Домой / Твой стиль / Мода / Эвелина Хромченко биография успеха

Эвелина Хромченко биография успеха

Может купить каждый купить ткань по невысоким ценам. .

Биография Эвелины Хромченко показывает как добиться успеха в России в такой непростой индустрия как индустрия моды.

Одним из самых популярных людей России в области моды, ее главным экспертом является Эвелина Хромченко, ее биография для большинства из нас, стала интересна после выпуска телевизионного проекта «Модный приговор».

Мы увидели красивую, умную и очень успешную женщину,  вызывающую желание подражать ей. Эвелина Хромченко, несомненно, ярчайший пример триумфа в достижении престижного статуса бизнес – леди, добившейся всего своими силами.

 

С чего начиналась Биография Эвелины Хромченко

Вся биография Эвелины Хромченко  – это постепенное движение к сегодняшнему успеху. Еще в школе Эвелина поняла, что приобретенные знания являются необходимым составляющим на пути к достижению цели. В 17 лет, на первом курсе МГУ, она придумала и реализовала свой проект о красоте и моде для подростков.

Тремя годами позже, она заняла в детской редакции должность обозревателя. Одновременно, ее работы публикуются в ряде популярных изданий: «Комсомольская правда», «Собеседник», Elle и Cosmopolitan. Уже в 1995 году Эвелина открывает вместе со своим мужем PR – агентство «Департамент моды Эвелины Хромченко», переименованный позднее в «Артефакт».

В тоже время, она начинает успешно заниматься общественной деятельностью, связанной с организацией и проведением в Москве значительных пресс – конференций с известнейшими модельерами Запада.

 

Начало триумфа в биографии Эвелины Хромченко

Уже в 25 лет Эвелина возглавила журнал «L’Officiel – Россия». Благодаря главному редактору, сегодня этот модный журнал является самым интеллектуальным, успешно участвующим в культурной жизни страны. В нем увлекательно раскрываются идеи перспективных дизайнеров и последние направления моды.

 

Самый известный факт в биографии Эвелины Хромченко

Будучи главным критиком в «Модном приговоре», Эвелину Хромченко неизменно отличают тонкий вкус и ораторские способности.
Так в чем же секрет успеха этой замечательной женщины? Он, на удивление, прост. Она занимается тем, что у нее действительно хорошо получается.

Эвелина, отдавая дань своему юношескому увлечению модой, выбрала именно эту, неперспективную для многих, сферу деятельности. Тогда наших модниц за рубежом откровенно высмеивали, да и в России трудно было продвигать эту тему. Занимаясь выбранным делом с любовью, приравнивая его к искусству, Эвелина Хромченко смогла достичь профессиональных высот.


Несомненно, являясь творческой личностью, ее рекомендации в области моды отличаются глубиной и наделены определенной философией. Их способны понять и принять представительницы прекрасной половины, независимо от возраста.


Просто и роскошно: черные брюки с белой рубашкой в сочетании с ярким платком или шалью.

Очень интересна идея, разделить одежду своего гардероба по назначению: для себя, отдельно – для мужчин и для подруг.

Сегодня джинсы входят в базовый гардероб: цвета темно – синего или черного, без излишеств. А верно выбранный фасон, способен украсить их обладательницу.

Высокие каблуки и маленькие сумочки – это, что сегодня должно быть, непременно, в гардеробе женщины.

Еще очень много полезных рекомендаций и правил у Эвелины Хромченко и одно из них: плохо одетой женщине не сделать успешной карьеры.

Изучая биографию Эвелины Хромченко, я пришла к выводу — жгучеее желание и труд обязательно приведут женщину на вершину успеха.

 

Источник svoipravila.ru

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вверх
Может купить каждый купить ткань по невысоким ценам. . ', ), ) strlenbeforecontent = 450 strlenaftercontent = 11 memory start/end/dif 27054544/27786480/731944 get_num_queries start/end/dif 2/6/4 sapecontext worked links in content worked iSapeDebugLogEnd --->