Легкий рецепт, простой рецепт

Вегетарианцы или просто любители овощей — этот легкий рецепт специально для вас. Блюдо смотрится красиво на столе, а для того чтобы его приготовить не нужно много времени. Каких то 10-15 минут и приятного аппеттита!

Порой совсем не хочется мяса, так почему бы не побаловать себя цветными овощами? Легкий в приготовлений и легкий для организма — быстрый и простой рецепт. Кстати, данное блюдо отлично подходит в качестве гарнира, например для блюд из семги.

Ингредиенты:

1) Болгарский перец красный и желтый


2) Лук порей

Способ приготовления:

Почистить и порезать на крупные куски красный и желтый перец. Лук порей порезать кольцами. Содержимое овощей выложить на сковородку, смазанную растительным маслом. Обжаривать в течение 10- 15 минут.

Еще один красивый и быстрый гарнир с фасолью. 

Если вы вегетарианец, то рецепт омлета с фасолью может войти в ваш рацион питания.