Домой / Твой стиль / Мода / Мода весна лето 2015: тенденции нового сезона интригуют!

Мода весна лето 2015: тенденции нового сезона интригуют!

.

Моду можно сравнить с длинноногой озорной нимфой: только получилось ее догнать, а она, заливаясь звонким смехом, ускользает вновь. В этой статье мы все-таки попробуем дать советы, как быть модной весной и летом 2015 года.

Основные модные тенденции в моде 2015

Не так давно Vogue огласил список из двадцати трех самых популярных модных тенденций, на которые сделали ставки кутюрье с мировым именем.

Такие например, как Burberry.

И, пожалуй, главным лейт-мотивом в одежде весны и лета 2015 стала естественная небрежность.

Вдохновленные природой и ее гармоничной красотой, ветром, который раскидывает волосы, и морем, для которого нет законов, дизайнеры пришли к выводу, что «естественность» — это тот материал, с которым нужно работать.

Мода 2015 будет более простой, но в то же время претенциозной. Это та простота, которая требует к себе деликатного внимания.

Можно надеть белую тунику простого и элегантного кроя, но нельзя забыть отгладить стрелки, воротничок, а саму ткань довести до накрахмаленной белизны.

Простота и безупречность — это то, что будет главенствовать в течение всей весны и начала лета нового года.

Базовый гардероб весна-лето 2015

Чтобы прекрасные женщины не штудировали журналы в поисках золотых правил и советов, как одеваться, мы решили дать краткую инструкцию и обратить внимание на те элементы гардероба, которые должны в 2015 году висеть на вешалке каждой уважающей себя модницы.

Итак, берите ручку, бумагу и записывайте:
• льняные брюки простого кроя;
• блузка;
• юбка в пол;
• легкий кардиган;
• юбка-подсолнух.

С помощью элементарного сочетания элементов базового гардероба любая женщина сможет быть неотразимой и модной при минимальных затратах бюджета.

Хотим напомнить, что базовые элементы меняются из года в год, однако, есть вещи, которые не выходят из моды. Поэтому советуем дамам обязательно иметь маленькой черное платье, придуманное Коко Шанель для покорения мужских сердец.

Актуальные наряды

Впрочем, есть одежда, которая пришла к нам из будущего и установила настоящее царствие; одежда, которая не потерпит соперничества; наряды, которые сделают женщину модной не зависимо от возраста. Что же это за ультрамодные наряды? Что обещает нам мода весна лето 2015?

Платье-трансформер. Такое платье способно становиться и красивой туникой, небрежно наброшенной на плечи, и элегантным чарующим платьем для вечерней прогулки по жасминовой роще, и даже нарядом для выхода по магазинам. Платье-трансформер вошло в моду еще в том году, но в 2015 достигло апогея своей популярности. Удобное, простое, яркое оно привлекает внимание и раскрепощает.

Вязаная длинная юбка. Юбка, сделанная классическим способом вязки, станет царицей весенней моды. При этом главное требование к ней – прозрачность.

Вязаные шапки, сумки и прочие аксессуары не просто дополнят ее, но и станут незаменимыми деталями женского образа. Юбка в стиле «морской невод» или юбка из мелкой вязки – не так важно. Кутюрье предлагают вспомнить основные мотивы гардероба в стиле «кантри» и смело следовать им до осени.

Куртка с мужским мотивом. Помните знаменитых американских рокеров, пропагандирующих свободу, байкеров, рассекающих по дороге наперегонки с ветром, мужчин, которые не боялись заявить о себе? Их куртки стали символом свободы и вновь вернулись в моду, в этот раз, пополнив женский шкаф.

Кожаные, украшенные металлом, с грубой выделкой – они созданы для того, чтобы подчеркнуть нежность и хрупкость женщины, «сыграть на контрасте». Не отстает за куртками и форма военно-морского флота. Армейские жакеты и куртки для прохладной погоды – модный тренд этой весны.

Арабская блузка. Белая блузка из атласа, шифона, хлопка и шелка, выполненная в восточном стиле – визитная карточка женщины, которая идет нога в ногу с модой. Впрочем, можно смело забыть про классические детали кроя и наслаждаться возможностью экспериментировать, в том числе и с фасоном.

Весьма модно будут смотреться блузки, декорированные орнаментом цвета золота, как это принято на Востоке.

Какие цвета обещает нам мода 2014-2015?

Дизайнеры с мировым именем спешат обрадовать представительниц прекрасного пола – популярные цветовые сочетания в этом году будут самыми необычными, яркими и многочисленными.

Любительницы однотонных нарядов смогут радоваться десертным и пастельным оттенкам.

Например, как вам платье цвета фисташкового мороженого? А девушки посмелее оценят моду на глубокие сапфировые и кроваво-красные цвета. Насыщенная палитра – центральный атрибут будущей весны.

В этот раз популярность заполучили цвета, которые ближе всего к природе.

Коралловый, который напоминает растущие у океана причудливых каменные цветы.

Черный в мелкую крошку серебра – он навевает мысли о ночном небе. Лазурный, что похож на цвет воды в бушующем водопаде. Васильковый – цвет прекрасных полевых цветов.

Кроме того, стоит присмотреться к следующим цветам:
• хаки;
• индиго;
• лавандовые оттенки;
• серебряный стальной;
• светло-пепельный.

«Верните себе естественность!» — тот лозунг, с которым весенняя и летняя мода пойдет по миру в новом году.

Кутюрье запрещают застегиваться на все пуговицы и наносить сложный мейк-ап.

Только естественность, только свобода.

Долой массивные ткани и пышные складки, тяжелые узоры и выверенные орнаменты, наступило время снятия скреп, огромного внутреннего вдоха, расправляющего грудь и плечи, время полета и красоты естества, задуманного природой.

Источник svoipravila.ru

.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вверх
. .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ', 1 => '. ', 2 => '. ', 3 => '. ', 4 => '. ', 5 => '. ', 6 => '. ', 7 => '. ', 8 => '. ', 9 => '. ', 10 => '. ', 11 => '. ', 12 => '. ', 13 => '. ', 14 => '. ', 15 => '. ', 16 => '. ', 17 => '. ', 18 => '. ', 19 => '. ', 20 => '. ', 21 => '. ', 22 => '. ', 23 => '. ', 24 => '. ', 25 => '. ', 26 => '. ', 27 => '. ', 28 => '. ', 29 => '. ', ), ) strlenbeforecontent = 33 strlenaftercontent = 33 memory start/end/dif 27052776/27788616/735848 get_num_queries start/end/dif 2/6/4 sapecontext worked links in content worked iSapeDebugLogEnd --->