Домой / Люди / Новости звезд / Последние новости. Анжелика Варум и Леонид Агутин пытаются спасти свою дочь от депрессии

Последние новости. Анжелика Варум и Леонид Агутин пытаются спасти свою дочь от депрессии

.

Нынешний год стал самым тяжёлым в жизни Леонида Агутина и Анжелики Варум. Начиная с апреля, несчастья преследовали звёздную семью одно за другим.

В начале месяца неожиданно умер директор артистов, а уже спустя несколько дней Анжелика и Леонид попали в серьёзную аварию на своём автомобиле.


К счастью, Агутин не пострадал, а вот у его жены начались серьёзные проблемы с голосовыми связками. Певице пришлось отменить концерты и заняться здоровьем.

Не успела певица восстановиться, как через два месяца, в начале июня, умер её отец, Юрий Варум, благодаря которому появились самые знаменитые хиты Анжелики.

Этот удар оказался настолько сильным, что певица до сих пор не может найти в себе силы вернуться на сцену.

Все материальные вопросы в семье теперь полностью легли на плечи Леонида Агутина.

Однако не только для знаменитой артистки смерть Юрия Варум разделила жизнь на две половины.

Общая дочь Анжелики и Леонида, Лиза, из-за смерти дедушки впала в глубокую депрессию.

Дело в том, что девочка с пяти лет жила в Майами вместе с дедушкой, посвятившим себя её воспитанию.

Поскольку работа родителей Лизы предполагает кочевой образ жизни, то с ними девочка общалась в основном лишь по телефону или по скайпу.

Конечно, несколько месяцев в году Анжелика и Леонид находились с дочерью в Америке, выгадывая в своих гастрольных графиках время для поездок за океан. Но всё остальное время рядом с Лизой был любящий и понимающий дедушка Юрий.

Сейчас у Елизаветы самый сложный возраст — ей в феврале будущего года только исполнится 16 лет, и, конечно, жизнь вдали от родителей и недавняя потеря самого близкого человека оказались слишком тяжёлым испытанием для подростка.

Лиза по-прежнему живёт в Майами, и рядом с ней находится дедушкина жена и родной дядя.

Девушка чувствует себя несчастной и одинокой. По словам друзей звёздной семейной пары буквально каждый день Лиза звонит родителям, находящимся в России, и плачет в трубку.

Агутин и Варум поняли, что их дочь не сможет сама выбраться из депрессивного состояния, и решили забрать её в Москву.

Известно, что на днях Анжелика съездила за дочкой в Америку, и в ближайшее время вся семья будет жить в российской столице.

Как долго будет Лиза находиться в Москве, ещё точно неизвестно: сейчас у неё начались рождественские каникулы, и у семьи достаточно времени, чтобы найти решение.

Ну а пока они все наслаждаются взаимным общением и возможностью просто быть рядом, что так редко удавалось сделать последние десять лет.

 

Источник svoipravila.ru

.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вверх
. .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ', 1 => '. ', 2 => '. ', 3 => '. ', 4 => '. ', 5 => '. ', 6 => '. ', 7 => '. ', 8 => '. ', 9 => '. ', 10 => '. ', 11 => '. ', 12 => '. ', 13 => '. ', 14 => '. ', 15 => '. ', 16 => '. ', 17 => '. ', 18 => '. ', 19 => '. ', 20 => '. ', 21 => '. ', 22 => '. ', 23 => '. ', 24 => '. ', 25 => '. ', 26 => '. ', 27 => '. ', 28 => '. ', 29 => '. ', ), ) strlenbeforecontent = 33 strlenaftercontent = 33 memory start/end/dif 27042152/27563120/520976 get_num_queries start/end/dif 2/6/4 sapecontext worked links in content worked iSapeDebugLogEnd --->