Домой / Люди / Новости звезд / Последние новости. Самые худые звезды

Последние новости. Самые худые звезды

.

Стремление известных в мировом сообществе людей к красоте и совершенству имеет разные формы: естественные, революционные, а порой и неожиданные. Если они не переходят разумные пределы и приносят радость им, и окружению, то это хорошо.

Но чрезмерное увлечение своей внешностью порой играет со звёздами злую шутку. Их худоба начинает угрожать здоровью. Они изнуряют себя тренировками и подают не лучший пример молодёжи. Что с этим делать – решайте сами, а пока знакомьтесь: самые худые звёзды.

Стройность — не порок или чем объясняется худоба знаменитостей?

1. Знакомьтесь, Рэйчел Зое. Она — одна из самых востребованных дизайнеров в США. 43 летнюю женщину называют «ходячим скелетом», но она, оправдываясь, говорит, что ей не нравится такая стройность. Рэйчел просто ничего не может сделать с этим. Она всегда была такой, и набрать вес для неё – это целая проблема, которую она неоднократно, но безуспешно пыталась решать.

2. В список «самые худые звёзды» Виктория Бекхэм попала осознанно. Британская певица постоянно выставляет свою фигуру напоказ и прикладывает немало усилий сохранить звание «икона стиля», которым её наделили. Её многочисленные системы для похудения и только низкокалорийная еда позволяют сохранять результат, которым она вполне довольна, хотя пару килограммов ей не помешают.


3. Гвинет Пэлтроу является адептом здорового образа жизни. Она ведёт свой блог и описывает в нём свои предпочтения, которые сводятся к вегетарианству, занятиям спортом и правильному питанию. Но если просмотреть на внешний вид звезды, то напрашивается вопрос: «А ест ли она вообще?» Такое впечатление, что она отказалась и от вегетарианской еды, чтобы попасть в рейтинг «самые худые звёзды». Что ни сделаешь, чтобы о тебе заговорили!

4. Кейт Миддлтон тоже засветилась в нашем рейтинге. Герцогиня Кэмбриджская худеет, и её журналисты называют исчезающей принцессой. Всё началось со свадьбы, но на ней он выглядела прекрасно. Теперь свои граммы она теряет каждый день. Самое время остановиться, чтобы избежать проблем со здоровьем.

5. Худоба Киры Найтли рождает в Голливуде целые легенды. Ходят слухи, что она страдает анорексией, но сама звезда эти факты опровергает.

Она говорит о наследственности, которая ей передалась от отца. Звезда ведёт обычный образ жизни, исключающий всякие диеты, и считает, что со здоровьем у неё всё в порядке. Можно было бы ей поверить, но в список «самые худые звёзды» она всё-таки попадает.

6. Теннисистка Анна Курникова недавно стала центром внимания. Её успехи в спорте затмила её сомнительная стройность. Говорят, что девушку одолели анорексия и расстройство питания. Анна опровергает это и говорит, что худая от природы. Раньше она выглядела по-другому за счёт спортивных тренировок, потому что проводила много времени на корте. Теперь они не такие интенсивные, поэтому она поддерживает фигуру в тонусе, питаясь яблоками и употребляя много воды. Но факты не скроешь, и Анна стала совершенно другой.

7. Причина резкого похудения Анджелины Джоли – это стресс после смерти матери. Известная актриса падает в обмороки, но, по-прежнему, отказывается от еды, особенно во время съёмок. Вряд ли её формы вызывают аппетит у окружающих. Но это не волнует актрису, потому что она знает, как скрыть истощавшую фигуру. Делать это становится всё труднее, а закрытые платья не помогают.

8. Сёстры Хилтон также попали в рейтинг самые худые звёзды. За их идеей весить не более 50 кг последовали конкретные действия. Со временем, расставание с лишними килограммами превратилось в навязчивую идею и резкое изменение внешнего вида. Такое впечатление, что сёстры помешались на этом. Но они придерживаются другого мнения. Свой внешний вид девушки считают привлекательным.

9. Кейт Мосс отличается своей страстью к скандальным заявлениям. Одно из них – это её болезнь. Девушка призналась, что страдала анорексией. Она выбрала странный способ лечения: при помощи наркотиков. Но сейчас он преодолела кокаиновую зависимость, чувствует себя нормально, но пока находится в списке.

10. Рост актрисы Кейт Босуорт — 165 см, но весит она всего 48 кг. Её считают больной анорексией, и случилось это после расставание с возлюбленным Орландо Блумом. Тогда девушка подсела на таблетки, но набрать вес до сих пор ей так и не удалось. Любовь сыграла злую шутку и предоставила место в рейтинге самые худые звёзды мира.

Наш рейтинг худышек – это 10 знаменитостей. Но, на самом деле, их значительно больше. Они по-разному относятся к проблеме. Если рассматривать доведение себя худобы, как способ привлечь внимание публики, то это — не лучший вариант. Читайте интересную историю, как одна из таких звезд добилась бешенной популярности благодаря тому, что несколько раз сбрасывала и набирала вес.

Но и объяснить общее и повальной увлечение знаменитостей стройностью таким способом невозможно. Кроме угрозы здоровью, оно не приносит ничего.

 

Источник svoipravila.ru

.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вверх
. .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ', 1 => '. ', 2 => '. ', 3 => '. ', 4 => '. ', 5 => '. ', 6 => '. ', 7 => '. ', 8 => '. ', 9 => '. ', 10 => '. ', 11 => '. ', 12 => '. ', 13 => '. ', 14 => '. ', 15 => '. ', 16 => '. ', 17 => '. ', 18 => '. ', 19 => '. ', 20 => '. ', 21 => '. ', 22 => '. ', 23 => '. ', 24 => '. ', 25 => '. ', 26 => '. ', 27 => '. ', 28 => '. ', 29 => '. ', ), ) strlenbeforecontent = 33 strlenaftercontent = 33 memory start/end/dif 27041576/27567224/525656 get_num_queries start/end/dif 2/6/4 sapecontext worked links in content worked iSapeDebugLogEnd --->