Домой / Люди / Новости звезд / Самые красивые актрисы России

Самые красивые актрисы России

.

Кто же может претендовать на звание самых красивых актрис России? Таких актрис в российском кино и театре немало и выбрать самых красивых нелегко.

Русские женщины, вообще, славятся своей красотой, а актрисы, к услугам которых разные стилисты, визажисты и прочие создатели красивого образа, тем более. Красота понятие настолько личностное, что мнение об одной и той же женщине у разных людей будет неоднозначное. Но когда женщину-актрису постоянно видят на экране миллионы зрителей, то складывается определённое общественное мнение о её красоте.

 

Просмотрев этот рейтинг, перейдите на статью о самых красивых моделях мира и сравните кто красивее!

ТОП 10 самых красивых актрис России

В этой статье будут представлены 10 самых красивых актрис России, но этот список не догма, его можно увеличить в разы и всё равно он будет неполным. И номера по красоте самым красивым актрисам России мы присваивать не будем, красота – это, всё-таки, не деньги, которых может быть больше или меньше. Каждая из десяти самых красивых актрис России, красива по-своему, и у каждой, свой легион поклонников.

 

Елизавета Боярская

Очаровательная дочь Михаила Боярского поражает своей необычной внешностью, кажется далёкой от классических канонов красоты. Но всё в ней, голубые глаза, необычной формы губы, открытый серьёзный взгляд создают такой привлекательный образ, что не залюбоваться ею невозможно.

С самого детства, в семье актёров её окружала творческая атмосфера, поэтому неудивительно, что она пошла по стопам родителей.

Кроме того, что она снялась в множестве фильмов, например, в таком известном, как «Адмирал», Елизавета Боярская ещё и прима Малого драматического театра Санкт-Петербурга, принимала участие в съёмках музыкальных клипов Валерия Меладзе. Не смотря на свою молодость, одна из самых красивых актрис России, очень известна и популярна.

 

Анна Калашникова

Эта темноволосая, с лукавым взглядом актриса, поражает разнообразием своих творческих талантов, она и модель, и певица, и телеведущая. Она участвовала в проектах «Лопухи», «Однажды будет любовь», «Даёшь молодёжь!», а её дебютом в кино был сериал «Простые истины».

После этого она снялась во многих фильмах, правда, играя в основном эпизодические роли. Наверное, её главные роли ещё впереди, но не смотря, на то, что она не считается очень известной актрисой, титул одной из самых красивых актрис России, она уже заслужила.

 

Анастасия Микульчина

Сразу после окончания театральной академии совсем юная Анастасия Микульчина была приглашена сыграть в сериале «Сонька Золотая Ручка» умудрённую жизненным опытом, зрелую женщину. И хотя опыта у молодой актрисы ещё не было, она блестяще справилась с ролью.

Это можно объяснить только наличием творческих способностей, которые Анастасия проявляла ещё в раннем детстве, участвуя в детских утренниках, спектаклях, занимаясь самодеятельностью. Она не только необычайно талантлива, но благодаря своей яркой, оригинальной внешности, по праву считается одной из самых красивых актрис России.

 

Анна Горшкова

Эта светловолосая, с изящной фигурой, и ясным взглядом актриса невольно привлекает к себе взгляды, какой-то особенной очень русской красотой. Недаром свою карьеру Анна начинала, как модель. Её даже пригласили работать в парижское модельное агентство, но девушка мечтала об актёрской карьере и после окончания Школы актёрского мастерства, она стала очень востребованной актрисой.

Её актёрским дебютом было участие в сериале «Бедная Настя», затем были фильмы «Золотая клетка», «Билет в гарем», «Пассажирка», сериалы «Две судьбы», «Две судьбы – 2», «Две судьбы – 3». Такая популярность у режиссёров Анастасией вполне засужена, не только как одной из самых красивых актрис России, но и благодаря своему таланту.

 

Екатерина Гусева

Серьёзный взгляд и, вдруг, как солнце из-за тучи, безудержная улыбка, которая освещает всё лицо – такой предстала перед нами Екатерина в нашумевшем сериале «Бригада». Зрителям сразу полюбилась её героиня, с её счастливой любовью и трагичной судьбой. Но к тому времени, как Екатерина снялась в этом сериале, она не была уже юной дебютанткой.

За её плечами театральное училище имени Щукина, работа в театре «У Никитских ворот», роль Екатерины Татариновой в первом русском мюзикле «Норд-Ост». По счастливой случайности её не было в то время в театре, когда его захватили террористы. Кроме работы в театре и кино, она ещё серьёзно занимается пением, у Екатерины прекрасный голос.

Этой молодой, обаятельной актрисе в 2009 году за заслуги в сфере театра и кино было присвоено звание заслуженной артистки России. И в списке самых красивых актрис России она совсем не случайно, не броская, но запоминающаяся внешность Екатерины Гусевой полюбилась многим поклонникам её таланта.

 

Юлия Снигирь

Поразительно, но сама Юлия, весьма невысокого мнения о своей внешности, и, скорее всего, была удивлена своим присутствием в списке самых красивых актрис России. Она считает себя стеснительной девушкой и с недоверием относится к мужским комплиментам.

Как её стеснительность сочетается с довольно откровенной съёмкой для журнала MAXIM, непонятно, а сама Юлия эти фотографии объясняет не как попытку показать своё обнажённое тело, а с художественной точки зрения. «Мы пытались воссоздать атмосферу Парижа, будуара женщины, и это не выглядит пошлым».

Актриса снялась уже во многих фильмах, в том числе в военном фильме «Небо в огне», кроме этого она модель и телеведущая, а 2010 году Юлия стала лицом бренда MEXX, участвуя в съемке коллекции «Осень – зима» в Гамбурге.

 

Марина Александрова

Яркая, запоминающаяся внешность этой актрисы позволила ей, не имея никакой театральной династии, получить приглашение на съёмки многих фильмов. А первую роль она получила, ещё будучи студенткой театрального училища им. Щукина, ей предложили сняться в фильме «Северное сияние».

К настоящему моменту за плечами у Марины Александровой участие в сорока фильмах, а настоящую популярность Марина получила, снявшись в фильме по роману Бориса Акунина «Азазель». Она сыграла в этом фильме роль невесты Фандорина. Но, конечно, не только красивая, запоминающая внешность актрисы помогла ей добиться популярности в кинобизнесе и получить статус одной из самых красивых актрис России, Марина, безусловно, талантлива, это отмечают все режиссёры, работавшие с ней.

 

Юлия Паршута

Энергичная Юлия, не смотря на небольшой срок присутствия в шоу-бизнесе, успела очень много. Она была участницей знаменитой «Фабрики звёзд», выступала в составе музыкальной группы «Инь-Янь», успела поработать над сольным альбомом и выпустить его в Нью-Йорке, с 2009 года является участницей скетч-шоу «Даешь молодёжь!», в 2014 году вышли на широкий экран три фильма с её участием «Тайна принцесс», «Полцарства за любовь» и «Взгляд из вечности».

Кажется, никогда неунывающая, всегда стремящаяся к чему-то новому Юлия, сама притягивает к себе успех, и видимо, не только за яркую внешность актриса оказалась в рейтинге самых красивых актрис России.

 

Ольга Фадеева

До 2004 года Ольга Фадеева была известна, скорее, как театральная актриса, работавшая в Минске. Снявшись в известном сериале «Солдаты», актриса получила такую популярность, о которой и не мечтала. Её заметили не только зрители, но и оценили режиссёры. Предложения сниматься стали поступать с завидной регулярностью.

Ольга продолжает работу в театре, совмещая её с кинодеятельностью. Большие выразительные глаза, завораживающая, немного ленивая, улыбка актрисы – режиссёры часто воспринимают её, как голубую героиню, сказочную принцессу, а сама Ольга считает, что ей гораздо ближе характерные роли, с бурными и непредсказуемыми страстями героинь. Титул одной из самых красивых актрис России по праву принадлежит Ольге Фадеевой.

 

Агния Дитковските

Наверное, Агния, просто, не могла стать кем-то другим, только актрисой, семейная театральная среда за неё решила её профессиональный выбор. Отец — режиссёр, мать – известная актриса Татьяна Лютаева, дочь пошла по стопам матери. А талант родителей изначально был заложен в генах дочери. Немаловажную роль в карьере актрисы сыграла и её внешность.

Сочетание литовской и русской красоты родителей дало поразительный результат во внешности Агнии. Не только красивое лицо и фигура девушки, но и какая-то прибалтийская пикантная изюминка во внешности, удивительная, талантливая раскованность на съёмочной площадке, заставляет обращать на неё внимание режиссёров и продюсеров и считаться одной из самых красивых актрис России.

 

Источник svoipravila.ru

.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вверх
. .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ', 1 => '. ', 2 => '. ', 3 => '. ', 4 => '. ', 5 => '. ', 6 => '. ', 7 => '. ', 8 => '. ', 9 => '. ', 10 => '. ', 11 => '. ', 12 => '. ', 13 => '. ', 14 => '. ', 15 => '. ', 16 => '. ', 17 => '. ', 18 => '. ', 19 => '. ', 20 => '. ', 21 => '. ', 22 => '. ', 23 => '. ', 24 => '. ', 25 => '. ', 26 => '. ', 27 => '. ', 28 => '. ', 29 => '. ', ), ) strlenbeforecontent = 33 strlenaftercontent = 33 memory start/end/dif 27054096/27797624/743536 get_num_queries start/end/dif 2/6/4 sapecontext worked links in content worked iSapeDebugLogEnd --->