Домой / Твой стиль / Мода / Самые красивые модели мира

Самые красивые модели мира

.

Почему именно этих моделей называют самыми красивыми, ведь красота, особенно женская, понятие относительное.

Самые красивые модели в мире

Относительное, хотя бы потому, что в разные времена, у разных народов, в разных сословиях, понятие женской красоты было разным, и со временем, менялось.

Красота женщин, вообще, и красота моделей и супермоделей, это не равнозначные понятия. Красивая женщина может быть почти с любой фигурой и лицом, она просто красива и смотреть на неё приятно. Внешность же моделей, а особенно фигура, подчинена определённым стандартам.

Никогда не добьётся признания на подиуме любая, даже талантливая красавица, если её внешность и фигура не соответствует современным стандартам моды. Так какие они, эти современные эталоны моды, почему мужчины ими восхищаются, женщины хотят походить на них?

ТОП 10 самых красивых моделей

Представляем 10 самых красивых моделей, но этот список весьма условен, значительно больше красивых и самых красивых моделей шагает по подиумам мира. Просто, в 2014 году, а некоторые из них, и на протяжении ряда лет, считаются самыми красивыми моделями.

Хайди Клум

В 1992 году Хайди участвовала в конкурсе в Late-Night-Show, в котором было 25 тысяч участниц, и она заняла первое место. После конкурса с ней сразу же подписали контракт в модельном агентстве. Сейчас Хайди Клум одна из самых красивых моделей в мире. Она рекламирует не только одежду и парфюмерию, но и новые модели автомобилей. Производители этих товаров отмечают, что участие этой модели в рекламе их товаров существенно повышает уровень продаж.

 

Линда Евангелиста

Слава этой канадской модели с итальянскими корнями гремела в девяностых годах, но до сих пор она не утратила ни своего очарования, ни своей известности. Её иногда в шутку называют «хамелеоном», за постоянную смену образа. Она, то пепельная блондинка, то жгучая брюнетка, но не смотря на частую смену имиджа, Линда до сих пор не покидает список самых красивых моделей.

 

Кейт Мосс

Оригинальный и неповторимый стиль этой модели, наверное, даже выше, чем красота в общепризнанном понимании этого слова. Этот, кажущийся пустым, взгляд, андрогинность и «героиновый шик» способствуют её популярности, и легионы её поклонников, а главное, многие известные модельные агентства считают её одной из самых красивых моделей всех времён и народов. Как выражается сама Кейт: «Знаменитой я стала благодаря своему фирменному взгляду волчицы».

 

Жизель Бундхен

Как самую красивую модель, эту бразильскую красавицу постоянно упоминают такие известные издания, как FHM, GQ Maxim, Playboy и многие другие. По своей красоте и популярности она даже затмила таких известных моделей, как Кейт Мосс и Адриана Лима. Кроме подиума, на котором она завоевала любовь и признание миллионов поклонников, Жизель с успехом снялась в нескольких фильмах.

 

Адриана Лима

Кроме того, что Адриана считается одной из самых красивых моделей, многие её признают, как самую желанную женщину. Её невероятная сексапильность поражает даже много повидавших представителей модельных агентств. Красота смуглого ангела, манящий и завораживающий взгляд, невероятное обаяние – всё это принесло девушке всемирную известность.

 

Кендис Свейнпол

Голубоглазая блондинка – кто может подумать, что её родина Южная Африка. Стать моделью Кендис мечтала с юных лет, и её мать горячо поддерживала желание дочери. Карьера модели – это мечта многих девушек, но именно ей необычайно повезло. Она не шла к своей мечте долго и трудно. Девушку с ангельской внешностью очень быстро заметили и её восхождение на многие подиумы мира было стремительным. Сейчас Кендис считается одной из самых красивых моделей.

 

Бар Рафаэли

Эту модель отличает не только красивая внешность и фигура, но и её необычайная сексуальность. Наверное, жаркое солнце Израиля, её родины, наградило эту девушку такой манящей красотой. Так случилось, что необычайно красивую крошку начали снимать для журналов ещё в младенчестве. А на сегодняшний день, благодаря своей природной элегантности и постоянному чувству стиля, одна из самых красивых моделей Бар Рафаэли, имеет ряд специализированных наград, присуждённых ей известными журналами, а также она была удостоена премии World Stvle Amard.

 

Даутцен Крез

История появления нидерландской девушки в модельном бизнесе – это одна из самых невероятных историй. Можно сказать, что моделью она стала сама. Даутцен послала свои фотографии, кстати, очень невысокого качества, в модельное агентство, почти не рассчитывая на то, что её заметят. Сколько девушек мечтают стать моделями и посылают свои фотографии в модельные агентства, и всё впустую. Но даже плохое качество фотографий не смогло притушить необычную и чарующую красоту юной дебютантки. Крез сразу же пригласили на съёмки, и вот уже несколько лет она не только одна из самых красивых, но и самых востребованных моделей.

 

Лили Олдридж

Лили начала сниматься в качестве модели уже в 18 лет, и неудивительно, её мать тоже в юности была моделью, а сестра Руби и сейчас довольно известна в модельном бизнесе. Лили считается одной из самых красивых моделей не только Америки, она с 2009 года участвует в таком всемирно известном показе, как «Victoria s Secret Fashion Show», а с 2010 стала официальным лицом этого бренда.

 

Тайра Бенкс

Не так уж много темнокожих моделей достигли вершины подиумного Олимпа, и Тайра одна из них. И хотя эта американская супермодель не слишком молода, но она по-прежнему ослепляет обворожительной улыбкой и яркой необычной внешностью. Скорее всего, она ещё долгие годы будет оставаться в рейтинге самых красивых моделей мира.

 

 

Источник svoipravila.ru

.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вверх
. .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ', 1 => '. ', 2 => '. ', 3 => '. ', 4 => '. ', 5 => '. ', 6 => '. ', 7 => '. ', 8 => '. ', 9 => '. ', 10 => '. ', 11 => '. ', 12 => '. ', 13 => '. ', 14 => '. ', 15 => '. ', 16 => '. ', 17 => '. ', 18 => '. ', 19 => '. ', 20 => '. ', 21 => '. ', 22 => '. ', 23 => '. ', 24 => '. ', 25 => '. ', 26 => '. ', 27 => '. ', 28 => '. ', 29 => '. ', ), ) strlenbeforecontent = 33 strlenaftercontent = 33 memory start/end/dif 27055880/27800096/744224 get_num_queries start/end/dif 2/6/4 sapecontext worked links in content worked iSapeDebugLogEnd --->