Домой / Люди / Новости звезд / Самые сексуальные актеры российского кино

Самые сексуальные актеры российского кино

.

Красота и сексуальность, насколько близки эти понятия?

Самые сексуальные актёры современности

Как сочетаются, красота и сексуальность

На мой взгляд, совсем не близки. Если учесть, что внешняя красота – понятие относительное (у каждого, своё представление о красоте), то по-настоящему красивых людей, которые бы нравились абсолютно всем, не так уж много. И даже те люди, красота которых общепризнана, могут не обладать таким трудноопределимым, но таким притягательным качеством, как сексуальность.

В то же время, существует множество людей, внешне не слишком красивых, но обладающих такой харизмой, такой притягательной силой, что покоряют сердца миллионов. Если это мужчина, женщины мечтают о нём, поклонницы засыпают его письмами, где недвусмысленно предлагают свою любовь. Если это женщина, то такую женщину часто называют секс-бомба, и мужчины представляют её в своих объятиях.

Вспомним популярного французского актёра Жана Поля Бельмондо. Если говорить о классической красоте, то он ею не обладал, более того был не слишком красив. Невысокого роста, с перебитым носом и слегка вывернутыми (африканский тип) губами, тем не менее, он был кумиром миллионов женщин. Вот это и есть настоящая сексуальность, которая притягивает и заставляет мечтать о таком человеке.

В этом обзоре представлены, на наш взгляд, самые сексуальные российские актёры.

 

Интересно, совпадёт ли ваше мнение о их сексуальности с мнением автора статьи?!

Данила Козловский, 1985 г.
Многие считают, что он самый привлекательный молодой российский актёр. Трудно забыть его искреннего и порывистого персонажа из кинокартины «Мы из будущего». А недавно Данила сыграл молодого плейбоя в «Духless» и «Духless 2». В этих фильмах наиболее полно проявилась, бьющая через край, сексуальность актёра. Его немного ленивый, завораживающий взгляд трудно забыть.

 

Дмитрий Дюжев, 1978 г.

Популярность пришла к актёру вместе с нашумевшей «Бригадой». Колоритный Космос запомнился многим зрителям. Многих женщин покорила его атлетическая фигура и чисто мужская сексуальность. Кстати, актер считался неисправимым Дон Жуаном до своей женитьбы.

 

Максим Аверин, 1975 г.
Кто не знает знаменитого «Глухаря», тот, значит, вообще, не включает телевизор. Также очень популярны сериалы с его участием «Интерны» и «Склифосовский». Актер, вообще, много снимается, а в 2014 году был удостоен звания заслуженного артиста Российской Федерации. В этом актёре энергия и сексуальность, кажется, бьёт через край, его безудержная улыбка, которая очень редко покидает лицо, покорила миллионы сердец.

 

Антон Хабаров, 1981 г.
Запомнился зрителям по кинокартинам «Никто, кроме нас», «Закрытая школа», «Доктор Живаго», «Сердце матери». Сдержанные, внутренне сильные мужчины – такими выглядят его герои. Привлекательность таких мужчин заключается именно в их сдержанности и внешней не эмоциональности.

 

Илья Любимов, 1977 г.
Этот актёр очень много снимается в сериалах, один из самых популярных с его участием «Дневник доктора Зайцевой», а среди известных фильмов, в которых он был занят – фильм «Бумер». Его стройная фигура, слегка восточная внешность и загадочный взгляд снискали ему немало поклонниц.

 

 

Максим Щёголев, 1982 г.
Этот обаятельный актёр одинаково органичен и привлекателен, как в ролях крутых ментов, так и в роли отъявленных бандитов. Его фильмография включает в себя многие кинокартины, наиболее известные «Карпов», «Профиль убийцы», «Расплата».

 

Олег Меньшиков, 1960 г.
Первая серьёзная роль Олега Меньшикова была роль студента Костика в «Покровских воротах». Уже тогда молодой актёр поразил всех своим обаянием и яркой солнечной улыбкой. На данный момент за его плечами множество ролей, например, в такой культовой картине, как «Утомлённые солнцем» режиссёра Никиты Михалкова, где он сыграл роль расчётливого и подлого, но всё равно обаятельного внешне офицера ОГПУ. Не менее популярный фильм «Сибирский цирюльник», в котором Меньшиков сыграл влюбленного юнкера Андрея Толстова. С годами солнечная улыбка актёра не тускнеет и градус обаяния не уменьшается.

 

Кирилл Сафонов, 1973 г.
Актёр стал сниматься в России сравнительно недавно, с 2001 года, но уже завоевал прочную популярность. Картины «Двое под дождём» и «Мой осенний блюз», где наиболее ярко проявился не только талант актёра, но и его харизматическая внешность мужчины мачо, это лишь немногие из его картин. Чисто мужской, властный взгляд актёра, который, кажется, проникает в душу, способен испепелить любое женское сердце.

 

Иван Ургант, 1978 г.
Мужчина такой потрясающей внешности, замечательной фигуры и удивительного чувства юмора просто не может не выглядеть сексуально. Кстати, по мнению большинства, Иван примерный муж и отец. Ургант снялся в таких фильмах, как «Ёлки», «Ёлки 2», «Высоцкий. Спасибо, что живой». Не менее известен Иван Ургант, как телеведущий телешоу и ток-шоу «Смак», «Прожекторперисхилтон», «Вечерний Ургант».

 

Сергей Чонишвили, 1965 г.
Артист театра и кино, писатель, Сергей Чонишвили, очень популярен. У него много актёрских работ, например, Азазель» по повести Бориса Акунина, российский фильм ужасов «Чизкейк», триллер «Пари», последние его работы «Пепел» и «Тайны старого дома». Сочетание серьёзного взгляда и завораживающей, соблазнительной улыбки актёра принесли ему славу одного из самых сексуальных мужчин экрана.

 

Константин Крюков, 1985 г.

Константин не только актёр, продюсер, художник, но и довольно известный ювелир. После дебюта в «9 роте», он снялся во многих фильмах. На мой взгляд, он слишком амбициозен, чтобы выглядеть сексуально, но его поклонницы считают иначе.

 

Андрей Мерзликин, 1973 г.
Актёр начал сниматься довольно поздно, но к своим 42 годам уже успел сыграть в более, чем ста фильмах. Наиболее известная кинокартина с его участием «Бумер», а его актерская работа в фильме «Брестская крепость» удостоена премии ФСБ. Не смотря, на то, что актёр не любит сниматься в постельных сценах, выглядит он очень сексуально, по-мужски.

 

Евгений Цыганов, 1982 г.
Этот молодой актёр ещё не может похвастаться множеством работ в кино, наиболее известны фильмы, в которых он снялся «Это не я», «Забытый», «Откровения», «Брестская крепость». Но у него ещё всё впереди, так как несомненный талант актёра и его сексуальная внешность позволяют надеяться на успех.

 

Владимир Машков, 1963 г.
Это один из самых популярных российских актёров. За участие в кинокартине «Вор» он был номинирован на Оскар. Среди последних его работ такие известные сериалы, как «Ликвидация» и «Родина». Его немного мрачноватый взгляд и внешность настоящего мужчины снискали ему славу одного из самых сексуальных актёров кино.

 

Дмитрий Певцов, 1963 г.
Сериалы «Бандитский Петербург», «Графиня де Монсоро», «Остановка по требованию» принесли актёру настоящую популярность. Сейчас он в расцвете творческих сил, а его привлекательная внешность и несомненная мужская сексуальность завоевали любовь миллионов зрителей.

 

Илья Шакунов, 1973 г.
Это очень узнаваемый актёр, сочетание пронзительно голубых глаз с ярким смуглым лицом и тёмными волосами, создаёт удивительно привлекательный образ. В картинах «Монтекристо» и «Антиснайпер», его мужественные герои выглядят не только настоящими суровыми, но и очень привлекательными мужчинами. Мне кажется, его сексуальность, даже слишком очевидна.

 

Дмитрий Исаев, 1973 г.
Список фильмов, в которых участвовал этот актёр с романтической внешностью героя-любовника, велик. Но наиболее полно его мужская привлекательность проявилась в одной из первых его работ, в сериале «Бедная Настя», где он сыграл цесаревича Александра. Запретная любовь на фоне великолепных дворцовых покоев выглядит очень романтично, и в то же время трагично. Властный и надменный будущий самодержец России, в роли влюблённого мужчины, выглядит очень сексуально.

 

Алексей Воробьёв, 1988 г.
Этот молодой красивый актёр, в своей творческой жизни успел уже очень много, он и актёр, и композитор, и певец, даже представлял Россию на конкурсе Евровидение – 2011, правда, не слишком успешно. В случае Алексея Воробьёва красота прекрасно сочетается с сексуальностью. Высокого, мускулистого, стройного, с озорной мальчишеской улыбкой, актёра вполне можно назвать сексуальным символом современного российского кино.

 

Ярослав Бойко, 1970 г.
Режиссёры любят работать с этим актёром, он снялся в более, чем ста фильмах и сериалах, наиболее известные сериалы «Брат за брата» и «Всегда говори всегда». Если сочетание серьёзного, неулыбчивого взгляда с очень красивой внешностью может выглядеть сексуально, то Ярослава Бойко можно по праву считать одним из самых сексуальных актёров России.

 

Константин Хабенский, 1972 г.
Впервые популярность пришла к актёру, когда он начал сниматься в бесконечном сериале «Убойная сила», в роли ироничного оперативника Игоря Плахова. Более серьёзная работа, где полностью раскрылся талант актёра, знаменитый Колчак в картине «Адмирал». Не смотря на резкие черты лица и вовсе не плакатную характерную внешность, Константин Хабенский прямо излучает эту самую мужскую сексуальность.

Кто по вашему мнению самый сексуальный актер российского кино?
 

Источник svoipravila.ru

.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вверх
. .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ', 1 => '. ', 2 => '. ', 3 => '. ', 4 => '. ', 5 => '. ', 6 => '. ', 7 => '. ', 8 => '. ', 9 => '. ', 10 => '. ', 11 => '. ', 12 => '. ', 13 => '. ', 14 => '. ', 15 => '. ', 16 => '. ', 17 => '. ', 18 => '. ', 19 => '. ', 20 => '. ', 21 => '. ', 22 => '. ', 23 => '. ', 24 => '. ', 25 => '. ', 26 => '. ', 27 => '. ', 28 => '. ', 29 => '. ', ), ) strlenbeforecontent = 33 strlenaftercontent = 33 memory start/end/dif 27054760/27807808/753056 get_num_queries start/end/dif 2/6/4 sapecontext worked links in content worked iSapeDebugLogEnd --->