Домой / Личная жизнь / Психология / Женские хитрости

Женские хитрости

.

Как заставить мужчину раскошелиться – да так, чтобы он не посмел отказать? Вот 5 верных приемов, которые помогут вам добиться своей цели

Как заставить мужчину раскошелиться

1. Вкусно накормить

«Путь к сердцу мужчины лежит через желудок», — гласит народная мудрость. Этот же путь лежит и к его финансам. Главное — озвучивать свою просьбу после того, как он поел, и с довольным видом откинулся на спинку стула. Для вашей просьбы крайне важно «поймать» момент, когда он находится в самом благодушном состоянии. А оно очень часто возникает после еды.

2. Устроить ему феерический секс

«Несколько минут после оргазма мужчина не способен включать логику,» — подсказывают сексологи. Этот короткий период вам и нужно «поймать». В этот момент, кстати, можно озвучить любую просьбу. И не только касающуюся денег. Главное, просить правильно – не жаловаться на нехватку денег, не требовать мизерных подачек. Пусть знает: вы независимая уверенная в себе успешная женщина, которую он должен завоевать. И если он приложит нужные усилия (в том числе финансовые), его в ответ ждет незабываемый, фееричный подарок.

3. Тихонько всплакнуть

Известно, что мужчины боятся женских слез. Поэтому все нужно делать «дозировано». Никаких рыданий и истерик, плакать нужно тихо и жалобно. Но перед этим как следует «задобрив» любимого, например, вкусно покормив его (смотри пункт первый). А дальше можно приступить и к легкому шантажу, предположив, что, вероятно, он вас не любит и не ценит. Но если и любит, и ценит, то где доказательства его чувствам? Этот способ нужно использовать крайне дозировано и только в крайних случаях. Мужчины ох как не любят быть виноватыми.

4. Попросить его прямо дать то, что вам нужно

Так уж устроены мужчины, что они совершенно не понимают намеков. Поэтому ему нужно говорить прямо. «Дай (назвать нужную сумму) гривен». В этот момент у него произойдет разрыв шаблона – вы ведь не обвиняли его в скупости, не критиковали, не плакались на горькую долю, а спокойно попросили. В 70% случаев это срабатывает. А если нет, можно попробовать мужчину, как говорят психологи, «депревировать» — то есть лишить на какое-то время своего общества. Не выходить с ним на связь, не отвечать на телефонные звонки и постараться о нем не думать. Мужчины каким-то невероятным образом это чувствуют.

5. Стать для него незаменимой

Необходимой, как солнце, воздух и вода. Для этого, конечно, придется постараться. Главная ваша задача – позволить ему «охотиться». Забудьте о напористости и инициативе. Подсознательно мужчины боятся таких женщин. Зато за «дичью» они с удовольствием поохотятся, прикладывая все усилия. В том числе и материальные. Ну а если этот способ не сработал, подумайте, зачем вам такой мужчина? Ведь вокруг вас находятся тысячи более щедрых парней.

Верите вы, что эти приемы подействуют на вашего мужчину? Ответить


Источник www.natali.ua

.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вверх
. .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ', 1 => '. ', 2 => '. ', 3 => '. ', 4 => '. ', 5 => '. ', 6 => '. ', 7 => '. ', 8 => '. ', 9 => '. ', 10 => '. ', 11 => '. ', 12 => '. ', 13 => '. ', 14 => '. ', 15 => '. ', 16 => '. ', 17 => '. ', 18 => '. ', 19 => '. ', 20 => '. ', 21 => '. ', 22 => '. ', 23 => '. ', 24 => '. ', 25 => '. ', 26 => '. ', 27 => '. ', 28 => '. ', 29 => '. ', ), ) strlenbeforecontent = 33 strlenaftercontent = 33 memory start/end/dif 27054432/27781208/726784 get_num_queries start/end/dif 2/6/4 sapecontext worked links in content worked iSapeDebugLogEnd --->