Домой / Жизнь / Дом / Уборка коттеджей

Уборка коттеджей

.

Уборка в квартире – процесс, который необходимо повторять регулярно. Если квартира небольшая, то генеральная уборка не составит особого труда, и не займет много времени. Но, если, это большой просторный загородный дом или коттедж с многими комнатами – без посторонней помощи не обойтись. Стоит обратить внимание на профессионалов компании mys.ua.

Профессионалы компании mys.ua оказывают услуги уборки не только территории дома, но и окружающего участка, и быстро приведут в порядок даже самые пыльные места

В комплекс клининговых услуг входит генеральная уборка дома или коттеджа, которые проводят специалисты. Особенно актуальна эта услуга после ремонта или перед летним переездом. Специалисты помоют окна, уберут пыль и организуют влажную уборку с чисткой паром. Все зависит от комплекса желаемых клиентом услуг. Уборку можно заказать как ежедневную, так и разовую, а также, периодическую: 1-2 раза в неделю. Можно указать, в какие дни необходимо убирать в тех или иных зданиях на участке, производить очистку и подготовку бани или бассейна. Тогда уборка будет проводиться в необходимой вам последовательности.

Генеральная уборка

Генеральная уборка коттеджа, которую проводят профессионалы клининговой компании в доме, включает в себя полный комплекс мероприятий. В него входит: сухая и влажная уборка полов, мытье подоконников, мебели, дверей и других поверхностей в доме (крышки столов, полок, тумбочек, шкафов), удаление с поверхностей бытовой техники пыли, протирание зеркал, сухая уборка пылесосом. Специалисты компании MYService помогут также аккуратно сложить домашние вещи и вынести накопившийся мусор. Они уберут пыль с осветительных приборов, плафонов, люстр, аксессуаров, предметов домашнего декора и элементов дизайна, выключателей и розеток. Генеральная уборка включает в себя мытье радиаторов и труб, дезинфекцию мусоропровода. Профессионалы помогут за считанные минуты справиться с любыми пятнами на мягкой мебели, а также проведут тщательную уборку и дезинфекцию санитарной зоны и зоны-спа в доме.

Мытье окон

Мытье окон с внешней стороны — трудоемкая задача, которая усложняется на 2-м и 3-м этаже коттеджа. На это уходит много сил и времени. Услуга, которую предлагают специалисты компании MYService, полностью снимает данную необходимость с хозяина дома, ведь профессионалы уберут пыль с окон, используя специальные инструменты. Единственное, что нужно сделать вам – обратиться к ним с помощью сайта mys.ua и лучшие специалисты выполнят уборку вашего загородного дома или коттеджа.

Услуга по мытью окон включает в себя мытье уплотнительных резинок и каемки рамы, удаление со стекла водяного камня и других наслоений, очистку окна от пятен и следов различных моющих средств, натирание стекла для блеска специальными фибрами. Профессиональные уборщики также тщательно помоют откосы и отливы на окнах.

Уборка после ремонта

Ремонт в жилом здании или офисном помещении требует использования большого количества строительных материалов, от которых остаются излишки. При проведении любых ремонтных работ, связанных с перепланировкой и прокладкой проводки, неизменно остается цементная пыль и другой строительный мусор. Уборка после ремонта требует больших затрат времени и сил.

В наше время такой вопрос быстро и просто решаем. На помощь хозяину дома или квартиры придут специалисты по клинингу, просто перейдите по ссылке https://mys.ua/ на сайт и они за короткое время справятся с уборкой любой сложности. Также они помогут навести порядок в доме, и, если это будет необходимо, подготовить комнаты к последующей поклейке обоев или финальной отделке помещения.

Комплекс услуг по уборке после ремонта

Часто в строительные услуги не входит такой тип работ, как вынос строительного мусора. Хозяевам домов и квартир остаются части различных материалов, самостоятельная уборка которых требует времени. Например, после перепланировки или ремонта санузла остается большое количество битой керамической плитки. Кроме того, на всех поверхностях в доме появляется огромный слой строительной пыли, который сложно убрать самостоятельно даже со второго или третьего раза. Специалисты MYService справятся с данной задачей за считанные часы, используя специальные инструменты и опыт.

Профессиональные уборщики помогут справиться со строительным мусором, пылью, крошкой цемента, остатками обоев и любыми другими остатками ремонтных материалов. Также, они помогут вам вынести старую раковину или мешки из под цемента, убрать еще раз пыль с поверхностей в помещении после выполнения всех работ, помоют дверные наличники, двери и замки, почистят батареи и трубы, тщательно вымоют окна, зеркала и стеклянные поверхности в доме, произведут сухую и влажную уборку светильников и бра, пылесосом тщательно очистят ковры и мягкую мебель. Специалисты-уборщики также произведут качественную уборку и дезинфекцию санузлов, после которой вся сантехника засверкает.

Уборка от MYService – отличное решение для тех, кто хочет закончить ремонт быстро, не потратив на это лишних денег!


Источник www.natali.ua

.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вверх
. .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ', 1 => '. ', 2 => '. ', 3 => '. ', 4 => '. ', 5 => '. ', 6 => '. ', 7 => '. ', 8 => '. ', 9 => '. ', 10 => '. ', 11 => '. ', 12 => '. ', 13 => '. ', 14 => '. ', 15 => '. ', 16 => '. ', 17 => '. ', 18 => '. ', 19 => '. ', 20 => '. ', 21 => '. ', 22 => '. ', 23 => '. ', 24 => '. ', 25 => '. ', 26 => '. ', 27 => '. ', 28 => '. ', 29 => '. ', ), ) strlenbeforecontent = 33 strlenaftercontent = 33 memory start/end/dif 27052560/27773904/721352 get_num_queries start/end/dif 2/6/4 sapecontext worked links in content worked iSapeDebugLogEnd --->