Домой / Люди / Новости звезд / Глюк’oZa разоткровенничалась о роли секса в браке

Глюк’oZa разоткровенничалась о роли секса в браке

.

29 летняя певица Наталья Чистякова-Ионова нередко делится в сети личными мыслями и рассуждениями. Так, сегодня Глюк’oZa затронула тему любви (как она понимает это чувство) и отметила важную роль секса в отношениях. Намекнув, что если не все, то очень многое зависит именно от женщины и ее фантазии.

Наталья Чистякова-Ионова написала: «Что такое любовь? Любовь – это дружба! Это то, когда ты находишь человека, в котором уверен на 100%. Когда ты понимаешь, что с этим человеком ты можешь болеть, плакать, радоваться, смеяться и делить каждый момент в жизни! А знаете, что еще важно? Важно, что вы делаете в перерывах между сексом. Обычно секс в нашей жизни занимает не больше пары часов в день! А вот что делать в остальное время? И вот именно в этот момент ты понимаешь, связаны ли вы еще чем-то!? Общими интересами, темами, увлечениями, есть ли вам о чем просто поговорить? Так вот, если на все эти вопросы вы ответили положительно, то схватите этого человека, крепко обнимите и никогда не отпускайте! Потому что это и есть главное в жизни!

Конечно, если из всего этого убрать секс, то все может рухнуть и перестать быть важным! Но секс – это то, с чем можно работать. Я думаю, многие пары сталкиваются с этим после 5-9 лет брака, когда уходит какая-то искра, феромоны, так сказать, не вырабатываются! Но это дело поправимое! И поправить все это может только женщина! Поэтому в этом вопросе нам нужна исключительно фантазия…»

Многие подписчики Глюк’oZы согласились со звездным мнением, хотя были и сомневающиеся: 

«Точно сказали! Все зависит от женщины (имею в виду секс) после 5-9 лет совместной жизни», «Наташа, спасибо за пост! Это прям тост к юбилею нашей свадьбы!», «Каждый день, да еще и пару часов!»

Напомним, Наталья Ионова состоит в браке 9 лет. 17 июня 2006 года она вышла замуж за бизнесмена Александра Чистякова. В их семье подрастают две дочки: Лидия (8 лет) и Вера (почти 4 года).

Источник www.goodhouse.ru

.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вверх
. .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ', 1 => '. ', 2 => '. ', 3 => '. ', 4 => '. ', 5 => '. ', 6 => '. ', 7 => '. ', 8 => '. ', 9 => '. ', 10 => '. ', 11 => '. ', 12 => '. ', 13 => '. ', 14 => '. ', 15 => '. ', 16 => '. ', 17 => '. ', 18 => '. ', 19 => '. ', 20 => '. ', 21 => '. ', 22 => '. ', 23 => '. ', 24 => '. ', 25 => '. ', 26 => '. ', 27 => '. ', 28 => '. ', 29 => '. ', ), ) strlenbeforecontent = 33 strlenaftercontent = 33 memory start/end/dif 27053920/27786160/732248 get_num_queries start/end/dif 2/6/4 sapecontext worked links in content worked iSapeDebugLogEnd --->