Домой / Люди / Новости звезд / Снова невеста! Самые ожидаемые звездные свадьбы

Снова невеста! Самые ожидаемые звездные свадьбы

Выездная церемония бракосочетания, узнать подробнее .

Анна Хилькевич

7 августа яркая 28-летняя актриса, звезда телесериалов «Барвиха» и «Универ», ди-джей и дизайнер Анна Хилькевич вновь примерит платье невесты. Это будет второй брак Анны Хилькевич (первый брак актрисы продлился полтора года). Анна выходит замуж за московского бизнесмена Артура Зимина.

Подробности свадьбы: где состоится торжественный банкет, пара пока не сообщает, но при этом устроила необычный конкурс в социальных сетях: будущие супруги разыгрывают приглашение (на два лица) на свою свадьбу. Победителю обещают оплатить и перелет, и проживание в столичном люксовом отеле. Ну и конечно, гарантируют место за банкетным столом.

Ранее актриса намекала, что планируется скромная вечеринка, человек на пятьдесят, за городом. Объясняя, что ее первая свадьба была пышной и многочисленной, повторяться не хочет. Но так ли это, скоро узнаем.

Татьяна Навка

1 августа в городе Сочи состоится свадьба прославленной спортсменки, олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки и пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. Это будет второй брак и для Татьяны, и Дмитрия Пескова.

Подробности свадьбы: по имеющимся данным, в этот день невеста будет блистать в платье российского кутюрье Валентина Юдашкина. Торжество пройдет в ресторане «Небеса». Это заведение с панорамным остеклением на пике горы Аибга (2320 м над уровнем моря), откуда открывается живописный вид. Почему торжество состоится именно в Сочи? Скорее всего, причина в том, что все лето и до конца сентября Татьяна Навка задействована в ледовом шоу «Кармен».

Планируется скромный праздник, на банкет приглашены самые близкие друзья молодоженов.

Анфиса Чехова

Не исключено, что в ближайшее время еще раз свадебное платье наденет и актриса Анфиса Чехова.

Как известно, 22 июня Анфиса Чехова официально расписалась с гражданским мужем (супруги вместе уже шесть лет), отцом сына, Гурамом Баблишвили. Церемония состоялась на Сейшелах. Торжество было интимным: присутствовали лишь Анфиса, Гурам, их сын Соломон и ведущий церемонии. Именно поэтому молодожены планируют сыграть свадьбу еще раз на родине Гурама, в Грузии. И эта, грузинская, свадьба пройдет по всем традициям: много гостей, тосты, песни и танцы.

Подробности свадьбы: «Когда придет время, будут силы, возможности и все совпадет, мы обязательно отвезем наших друзей в Грузию и все вместе отпразднуем веселую, колоритную свадьбу», – заверила журналистов Анфиса Чехова.

Шарлиз Терон

На 7 августа, в день 40-летия актрисы, была запланирована свадьба Шарлиз Терон и Шона Пенна. Торжество должно было состояться в Йоханнесбурге, в Южной Африке, на родине Терон. Влюбленные мечтали отметить свадьбу в тесном кругу, пригласив самых близких людей. Но…

В конце июня красавица-блондинка Шарлиз Терон разорвала отношения с 54-летним актером. Звездная пара так и не прокомментировала причины разрыва. Именно эта недосказанность и дает поклонникам актеров робкую надежду: а вдруг все еще наладится и… состоится?

Источник good house.ru

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вверх
Выездная церемония бракосочетания, узнать подробнее . ', ), ) strlenbeforecontent = 479 strlenaftercontent = 11 memory start/end/dif 27054792/27815736/760952 get_num_queries start/end/dif 2/6/4 sapecontext worked links in content worked iSapeDebugLogEnd --->