Домой / Люди / Новости звезд / Не умерли в один день: звездные пары, расставшиеся после долгой жизни вместе

Не умерли в один день: звездные пары, расставшиеся после долгой жизни вместе

.

ДЖУЛИЯ РОБЕРТС И ДЭНИЕЛ МОДЕР


Брак: 2002−2015, трое детей  / Фото: Getty Images

Джулия разрушила предыдущий брак будущего мужа, к моменту знакомства на съемочной площадке фильма "Мексиканец" Модер был уже четыре года женат. Робертс добивалась своего всеми правдами и неправдами и даже предлагала бывшей жене Модера деньги за согласие на развод. Несмотря на то, что родственники жениха возненавидели Робертс, Модер женился на ней и превратил ветреную даму в заботливую мать семейства. 13 лет брака подошли к концу в 2015 году, когда у Джулии умерла мать. Она даже обратилась к семейному психологу, но спасти отношения не удалось. 

АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР И МАРИЯ ШРАЙВЕР 


Брак: 1986−2011, четверо детей / Фото: Getty Images

Супруги прожили вместе 25 лет, отметили серебряную свадьбу и развелись. Оказалось, что пока Мария рожала и воспитывала их четырех детей —Кэтрин, Кристину, Патрика и Кристофера, Арнольд за ее спиной изменял с горничной. И даже прижил в тайном браке незаконнорожденного сына. После многих лет актер признался в измене официально, за чем и последовал развод. 

ДЕМИ МУР И БРЮС УИЛЛИС


Брак: 1987−2000 год, трое детей Фото: Getty Images

Поженившись в 1997 году, Деми и Брюс воспитали троих дочерей: Румер (род. 1988), Скаут Ла Ру(1991) и Талулу Бэль (1994). Конец брака принес миллениум, "крепкий орешек" Уиллис не смог предотвратить гибель отношений. Фанаты не могли в это поверить и надеялись, что их любимцы снова сойдутся, но Деми положила конец всем надеждам, выйдя замуж за молоденького Эштона Катчера спустя пять лет после развода. 

ДЭВИД ДУХОВНЫ И ТЕА ЛЕОНИ




Брак: 1997−2011, двое детей / Фото: Getty Images

Духовны и Леони поженились стремительно, всего через два месяца после знакомства. Через два года родилась дочь Маделейн, в 2002 году появился на свет наследник Кид Миллер. Через пять лет Леони ушла из семьи, пояснив, что ей мешает гиперсексуальность мужа. Духовны пришлось ради жены пройти курс реабилитации, и в 2009 году семья воссоединилась. Возобновленных отношений хватило на два года, в 2011 году они окончательно разъехались окончательно. Все, что осталось на память — дети и татуировки на безымянных пальцах в честь десятилетия брака. 

МЕЛ ГИБСОН И РОБИН МУР





Брак: 1980−2009, семеро детей  Фото: Getty Images

Мел Гибсон и Робин Мур долгое время были примером для подражания. Поженились в 1980 году, нажили семерых детей — Ханну, близнецов Эдварда и Кристиана, Вилли, Луи, Майло и Томми. Через девять лет, после рождения младшего сына, Гибсон неожиданно ушел из семьи, заявив о связи с малоизвестной русской пианисткой Оксаной Григорьевой. Заботливый отец и хороший муж превратился в изменщика, скандалиста и обманщика, поднимающего руку на женщину. Новая жизнь изрядно потрепала кошелек актера. Бывшей жене досталась половина его состояния, которое в 2006 году оценивалось в 850 миллионов долларов. Содержание Люсии, дочки от Оксаны Григорьевой , обходится Гибсону в 20 тысяч долларов ежемесячно. 

РОМАН И ИРИНА АБРАМОВИЧИ 




Брак: 1991−2007, пятеро детей / 
Фото: Getty Images

Ирина вышла замуж за Абрамовича, когда он только начинал свой бизнес. Свадьбу сыграли в 1991 году, все неспокойные годы перестройки пара держалась вместе и воспитывала пятерых детей, трех дочек и двоих сыновей, последний из которых родился за четыре года до развода. Но, как говорится, "бес в ребро" и Абрамович за спиной жены завел роман с 24-летней наследницей приличного состояния Дашей Жуковой. Она родила бизнесмену мальчика Аарона и дочку Лею. Покинутая супруга получила 6 миллиардов фунтов стерлингов отступных. 

ДЖОННИ ДЕПП И ВАНЕССА ПАРАДИ


Брак: 1998−2012, двое детей / Фото: Getty Images

Ванесса умудрилась стать единственной любовью Деппа на долгие годы и родить ему сына и дочь. Он влюбился в ее спину, увидев в ресторане в 1998 году. Хотя пара не была официально жената, отношения актеров были такими, что никто и предположить не мог, что эта семья однажды перестанет существовать. Пока в 2012 году у Деппа не случился служебный роман с партнершей по фильму "Ромовый дневник" Эмбер Херд, на которой Депп все-таки женился официально в феврале 2015 года. 

МОНИКА БЕЛЛУЧЧИ И ВЕНСАН КАССЕЛЬ


Брак: 1999−2013, двое детей / Фото: Getty Images

Отношения Беллуччи и Касселя ни разу не становились предметом скандальных обсуждений – никаких сплетен, измен, громких ссор. Они познакомились в 1996 году на съемках первого общего фильма "Квартира" и через три года поженились. Эта пара, родившая в браке двух дочерей, снимавшаяся в совместных фильмах, казалась воплощением старых европейских семейных ценностей. Поэтому объявление о разводе в 2013 году было подобно грому. Моника же объяснила, что они с Венсаном жили практически в гостевом браке, попытки совместить семейную жизнь с работой в кино и любовью к независимости не увенчались успехом. 

КЛИНТ ИСТВУД И ДИНА РУИС


Брак: 1996−2013, один ребенок 
 / Фото: Getty Images

До знакомства с телеведущей Диной Руис, Иствуд был женат всего один раз — на модели Мэгги Джонсон. В долгом 31-летнем браке с Джонсон у него родились сын Кайл и дочь Элисон. Всего у актера было шесть детей. У Дины и Иствуда в браке родилась дочка Морган, ставшая седьмым ребенком Клинта. В 2012 году у Дины началась тяжелая депрессия, которую спровоцировало холодное отношение мужа. Начавшиеся ссоры спровоцировали развод. 29 августа 2013 года 83-летний Клинт Иствуд и 48-летняя Дина Руис объявили о расставании. 

ГВЕН СТЕФАНИ И ГЭВИН РОССДЕЙЛ




Брак: 2002−2015, трое детей  Фото: Getty Images

13-ти летний брак экс-солистки No Doubt Гвен Стефани и фронтмена группы Bush Гэвина Россдейла разрушило … гомосексуальное прошлое супруга. Не помогли ни добрые отношения, ни трое детей. Бывший любовник Россдейла, певец-травести Питер Робинсон, уверяет, что жена хотела бы видеть в Гэвине другого человека и не принимает его таким, какой он есть. Развод не получился тихим— через неделю после объявления о расставании, Россдейл заявил, что намерен отсудить у певицы половину имущества. 

АНТОНИО БАНДЕРАС И МЕЛАНИ ГРИФФИТ




Брак: 1996−2014, один ребенок Фото: Getty Images

Фанаты были уверены, что союз Бандераса и Гриффит — самый крепкий и нерушимый. За 18 лет брака Антонио поддерживал жену во время ее борьбы с нарко- и алкозависимостями, вместе с ней воспитывал дочь Стеллу и ни разу не был замечен в изменах. Но в 2014 году 56-летняя Мелани Гриффит и 53-летний Антонио Бандерас подали на развод из-за "непримиримых разногласий". Сплетники поговаривают, что причиной разрыва стала разрушительная ревность Мелани. Но бывшие супруги остались в дружеских отношениях и проводят свободное время вместе с уже взрослой дочерью. 

СЕРГЕЙ И ИРИНА БЕЗРУКОВЫ




Брак: 2000−2015, детей нет Фото: Getty Images

В 2000 году Сергей Безруков женился на Ирине, отбив ее у актера Игоря Ливанова. Во всех интервью Сергей восхищался женой, заявляя, что только Ирина увидела в нем человека, а не актера. Но весной 2015 года вдруг стало известно, что 41-летний Безруков ушел из семьи к режиссеру Анне Матисон. Официально Безруковы не объявляли о разводе, но журналисты узнали, что они давно уже не живут вместе. 

ДЭВИД АРКЕТТ И КОРТНИ КОКС


Брак: 1999−2013, один ребенок 
Фото: Getty Images

Кокс и Аркет познакомились на съемочной площадке фильма "Крик". В 2010 году появились слухи о том, что Кортни Кокс и Дэвид Аркетт посещают семейного психолога, потому что их брак трещит по швам. Слухи оказались верными — в 2012 году Дэвид подал на развод. Имущество разделили в суде, за дочерью Коко родители решили присматривать оба, на равных условиях. "Мы навсегда останемся хорошей семьей, вне зависимости от того, будем мы вместе или нет", — заявила журналистам Кортни. 

ГВИНЕТ ПЭЛТРОУ И КРИС МАРТИН






 Брак: 2003−2015, двое детей  
Фото: Getty Images

Семья Гвинет и Криса распалась в этом году после 11 лет совместной жизни. "С сердцем, полным грусти, мы сообщаем, что решили расстаться. Почти целый год мы пытались все наладить, были вместе и порознь, думая над тем, что далее может быть между нами. Но мы пришли к решению, что расстанемся, хотя мы очень любим друг друга", — написала актриса на своем сайте Goop. Отношения между бывшими супругами остались действительно теплыми — за день до объявления о разводе супруги вместе с детьми улетели отдыхать на Багамские острова. Гвинет даже познакомилась с новой девушкой своего бывшего мужа — актрисой Дженнифер Лоуренс. 

БРЮС И КРИС ДЖЕННЕР




Брак: 1991−2015, двое детей  
Фото: Getty Images

Наверное, нет более веской причины для развода, чем желание одного из партнеров… сменить пол. В 2015 году отчим Ким Кардашьян, бывший олимпийский чемпион-легкоатлет Брюс Дженнер, сделал каминг-аут: он все 65 лет ощущал себя женщиной. "Я шел к этому решению всю свою жизнь. Мне было крайне тяжело. Я мучился бессонницей, часами мерил комнату шагами, прислушиваясь к громкому стуку своего сердца. Но я не сдался", — рассказал Брюс телеканалу ABC перед финальной операцией по смене пола. Дети и бывшая жена поддерживают прекрасные отношения с теперь уже Кейтлин Дженнер.


Источник www.goodhouse.ru

.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вверх
. .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ', 1 => '. ', 2 => '. ', 3 => '. ', 4 => '. ', 5 => '. ', 6 => '. ', 7 => '. ', 8 => '. ', 9 => '. ', 10 => '. ', 11 => '. ', 12 => '. ', 13 => '. ', 14 => '. ', 15 => '. ', 16 => '. ', 17 => '. ', 18 => '. ', 19 => '. ', 20 => '. ', 21 => '. ', 22 => '. ', 23 => '. ', 24 => '. ', 25 => '. ', 26 => '. ', 27 => '. ', 28 => '. ', 29 => '. ', ), ) strlenbeforecontent = 33 strlenaftercontent = 33 memory start/end/dif 27054344/27783608/729272 get_num_queries start/end/dif 2/6/4 sapecontext worked links in content worked iSapeDebugLogEnd --->