Домой / Твой стиль / Красота / Зимний маникюр «Снежный» гель-лаком: урок с фото

Зимний маникюр «Снежный» гель-лаком: урок с фото

.

За окном зима, много снега, мороз. Лишний раз на улицу и не выйдешь, но, всё же, как красиво! За суетой иногда не замечаешь маленьких радостей, как, например, снежинка, что упала вам на руку, какая она красивая, какая симметричная. Волей-неволей задумываешься, кто её создал? Как она получилась такая красивая и многогранная. Вот и родилась очередная идея для маникюра. Хочется и на ногтях нарисовать или отпечатать такие снежинки. Предлагаю урок с пошаговыми фотографиями, как сделать зимний снежный маникюр гель-лаком.

 

Для начала подбираем необходимые инструменты и материалы.

 

Читайте также: Зимний синий маникюр «Снежинки» гель-лаком: урок с фото.

Для зимнего маникюра «Снежный» гель-лаком нам понадобится:

  • УФ-лампа
  • обезжириватель
  • ультрабонд
  • базовое покрытие
  • основные цвета для маникюра (беж и голубой)
  • топовое покрытие
  • масло для кутикулы
  • штамп со снежинками
  • лак для штампа
  • кисти
  • бархатный песок
  • «снег»

Урок «Зимний снежный маникюр гель-лаком»:

1) Как обычно, начинаем работу с подготовки ногтей. Придаём желаемую форму ногтям, далее делаем маникюр. Следующий шаг – нам надо забафить поверхность ногтя.

 

 

2) Сметаем пыль с ногтей специальной щёткой. Покрываем первым слоем – это подготовитель, он обезжиривает ногтевую пластину. Далее покрываем ноготь ультрабондом, он даёт надёжное сцепление гель-лака с ногтевой пластиной.

 

 

3) Следующий шаг – это нанесение базы. Этот и все последующие слои обязательно сушим в лампе.

 

 

4) Далее определяемся с дизайном ногтей. Я решила сделать френч, а ноготь безымянного пальца покрыть полностью синим цветом.
Если френч, то для начала наносим гель-лак камуфляжный.

 

 

5) Тонкой кистью рисуем френч. Смотрите по насыщенности цвета. Цветной френч я крашу всегда дважды. Просто второй слой лака скроет неровности и огрехи первого слоя лака.

 

 

6) Теперь завершающий этап – это покрытие ногтей топом. Аккуратно покрываем топом, стараемся, чтобы топ полностью охватил ноготь, но не растёкся к боковым валикам. Особое внимание уделяем свободному краю ногтя, вернее, запечатываем торец ногтя.

 

 

7) После просушки в лампе обязательно снимаем липкий слой.

 

 

8) Я уже изначально выбрала дизайн. Мне понравилась одна ёлочка на открытке, и я подумала, что неплохо бы такой же ёлочкой украсить свои ногти. Для ёлочки проводим мнимые контуры, или же специальным скотчем обозначим эти контуры.

 

 

9) Теперь тонкой кисточкой и белой краской рисуем вот такую витиеватую ёлочку.

 

 

10) Засыпаем ёлочку бархатным песком, ждём примерно 1 минуту, чтобы песок занял свои позиции, и отправляем руку в лампу на 2 минуты.

 

 

11) Затем сметаем веерной кистью лишний песочек. Получаем объёмную ёлочку, она так и светится, переливается в лучах.

 

 

12) Следующий шаг – надо украсить ёлочку. Думаю, что камни в таком случае не подойдут, а вот такую звезду можно легко сделать с помощью капельки топа и «снега». Кисточку макаем в топ, затем макаем в снег, переносим немного снега на ноготь и распределяем его в форме звезды или полумесяца.

 

 

13) Теперь с помощью штампа на всех ногтях наносим снежинки. Я специально выбрала такие маленькие снежинки. Они больше всего похожи на ту снежинку, что я увидела утром. Если штампа у вас нет – нарисуйте несложные снежинки сами, с помощью кисти.

 

 

14) Теперь с помощью всё того же «снега», топа и кисточки – рисуем вот такой хвост к снежинкам, он немного похож на хвост кометы. Но всё же это снег.

 

 

15) Такие снежные вьюги рисуем на каждом пальце. Хочется много снега, и не только на улице за окном, но и на ногтях!

 

 

16) Сушим ногти в лампе, затем все дизайны, кроме безымянного ногтя, перекрываем снова топом.

 

 

17) Снимаем липкий слой. Обрабатываем кутикулу маслом.

 

 

Вот такой изящный зимний маникюр получился у меня.

 

 

 

Читайте также: Зимний маникюр со снежинками, урок с фото.

Попробуйте, ведь это не так сложно. А результатом вы останетесь довольны.

 

 

 

 

Всем удачи!

Источник signorina.ru

.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вверх
. .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ', 1 => '. ', 2 => '. ', 3 => '. ', 4 => '. ', 5 => '. ', 6 => '. ', 7 => '. ', 8 => '. ', 9 => '. ', 10 => '. ', 11 => '. ', 12 => '. ', 13 => '. ', 14 => '. ', 15 => '. ', 16 => '. ', 17 => '. ', 18 => '. ', 19 => '. ', 20 => '. ', 21 => '. ', 22 => '. ', 23 => '. ', 24 => '. ', 25 => '. ', 26 => '. ', 27 => '. ', 28 => '. ', 29 => '. ', ), ) strlenbeforecontent = 33 strlenaftercontent = 33 memory start/end/dif 27043608/27562456/518856 get_num_queries start/end/dif 2/6/4 sapecontext worked links in content worked iSapeDebugLogEnd --->