Домой / Личная жизнь / Любовь и отношения / О чём думают мужчины, когда ссорятся со своей женщиной?

О чём думают мужчины, когда ссорятся со своей женщиной?

.

О чём думают мужчины во время ссоры? Вам стоит об этом почитать, потому что они никогда не скажут об этом прямо.

 

 

Читайте также: В разговоре с красивой женщиной мужчины теряют голову.

 

Мы, женщины, прекрасно знаем, какие мысли приходят к нам в голову во время ссоры с возлюбленным. Иногда мы ужасно злимся на него и желаем ему самого худшего. Или, наоборот, хотим, чтобы этот конфликт закончился как можно скорее, и у нас появилась возможность снова прижаться к плечу любимого, как мы это делали всего каких-нибудь 15 минут назад. А о чём в такой момент думают мужчины? Возможно, вы будете удивлены!

«Да она меня не уважает!»

Во время скандала мужчина лихорадочно размышляет о том, что женщина повышает на него голос, возможно, даже оскорбляет, а значит — проявляет неуважение. Из-за этого он чувствует себя нелюбимым. Знайте, что у мужчин есть пунктик: они должны знать, что партнёрша их уважает. Если парень почувствует, что это не так, то в гневе даже может разорвать отношения.

«Я хочу уйти отсюда!» 

Когда мужчина чувствует, что конфликт обостряется, у него возникает желание как можно скорее ретироваться с места событий. Не удивляйтесь, если он в гневе бросит: «Я не хочу с тобой разговаривать» — и просто уйдёт, хлопнув дверью.

«Она меня совершенно не понимает» 

Эмоции зашкаливают, а вы всё ещё никак не можете закончить ссору. Вы выплёскиваете свои обиды, засыпаете его обвинениями, и он приходит к выводу, что вы абсолютно его не понимаете и не хотите слышать его аргументы. Это заставляет его чувствовать себя потерянным и бессильным. Он хотел бы или выйти из комнаты, или сразу же помириться.

«О боже, какая она скандалистка!»

Если ссора выросла из какой-либо мелочи и переросла в настоящий, полноценный конфликт, парень будет в шоке. В его голове появится мысль, что вы склонны делать из мухи слона и являетесь чуть ли не профессиональной жалобщицей и скандалисткой. Только вот он этого терпеть не обязан.

«Я её хочу» 

Вас это может удивить, но многие парни во время ссоры со своей девушкой фантазируют о том, как заставляют её замолчать … страстным поцелуем. Женщина, которая носится в исступлении по дому и мечет гром и молнии, очень часто их заводит. Они чувствуют желание затащить её в спальню и там показать, кто на самом деле главный в этих отношениях, — а заодно и помириться.

«А может, она хочет со мной порвать?» 

Когда скандал действительно грандиозен и с обеих сторон сыплются неприятные слова, парень начинает задаваться вопросом, не хотите ли вы его бросить — прямо сейчас. Он боится, что вы порвёте с ним отношения, а потом будете слишком разозлённой, чтобы вернуться, он опасается потерять вас навсегда.

 

Читайте также: Что думают обо мне мужчины? Тест онлайн.

«Что за идиотская ссора!» 

Мужчины не переносят скандалов, и даже если что-то действительно их разгневало, они всё же предпочитают спокойную конструктивную беседу яростной перебранке. Они не любят криков и во время громкой ругани с любимой, возможно, первое, что им приходит в голову, — это «Боже, ну что за идиотская ссора!»

Источник signorina.ru

.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вверх
. .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ', 1 => '. ', 2 => '. ', 3 => '. ', 4 => '. ', 5 => '. ', 6 => '. ', 7 => '. ', 8 => '. ', 9 => '. ', 10 => '. ', 11 => '. ', 12 => '. ', 13 => '. ', 14 => '. ', 15 => '. ', 16 => '. ', 17 => '. ', 18 => '. ', 19 => '. ', 20 => '. ', 21 => '. ', 22 => '. ', 23 => '. ', 24 => '. ', 25 => '. ', 26 => '. ', 27 => '. ', 28 => '. ', 29 => '. ', ), ) strlenbeforecontent = 33 strlenaftercontent = 33 memory start/end/dif 27055984/27775680/719704 get_num_queries start/end/dif 2/6/4 sapecontext worked links in content worked iSapeDebugLogEnd --->