Домой / Люди / Новости звезд / Звезды без макияжа: мы их не узнали!

Звезды без макияжа: мы их не узнали!

.

Тайра Бенкс

instagram.com/tyrabanks

Да-да, это Тайра Бенкс. Совсем не такая, как на красных дорожках, правда? Но очень здорово, что Тайра сама выкладывает свои фото без макияжа. Другие девушки — не модели могут забыть о комплексах!

Наоми Уоттс

East News / Splash News

Без макияжа Наоми Уоттс выглядит значительно старше, а глаза совсем не кажутся выразительными. Но, к счастью, и у нас, и у Наоми есть косметика, чтобы при случае выглядеть на все сто!

Риз Уизерспун

East News / Splash News

А вот Риз Уизерспун без косметики, напротив, кажется совсем маленькой и беззащитной девочкой. Может, ей вообще стоило бы не краситься?

София Вергара

instagram.com/sofiavergara

Софию Вергару трудно увидеть без интенсивного макияжа глаз, а ведь ей и так очень неплохо… И это в 43 года! Некоторые звезды без макияжа отлично выглядят на фото.

Памела Андерсон

East News / Splash News

Никакая не секс-бомба, а просто слегка уставшая Памела, которая несет покупки из магазина. Вы бы узнали звезду без макияжа и фотошопа на улице? Мы — нет!

Кэти Перри

East News / Splash News

Кэти Перри обожает «кукольный» макияж, который мы бы не советовали никому. А вот без косметики Кэти выглядит моложе своих 30 лет — так держать!

Дита Фон Тиз

East News / Splash News

Вот такая милая, очаровательная и нежная Дита Фон Тиз без белой пудры, стрелок и красной помады. Конечно, вряд ли бы звезда прославилась без своего знаменитого мейкапа, но в обычной жизни она легко могла бы себе это позволить.

Мадонна

East News / Splash News

Разумеется, для своих 57 лет Мэдж прекрасно выглядит без макияжа — мы бы все хотели быть такими же в ее возрасте. Правда, на красных дорожках благодаря стараниям визажиста певица совсем другая!

Ким Кардашьян

East News / Splash News

Ким Кардашьян без скульптурирования и яркого мейкапа сама на себя не похожа, но мы теперь хотя бы поверили, что она настоящая! Звезды шоу-бизнеса без макияжа выглядят точно так же, как и обычные девушки.

Кейт Аптон

East News / Splash News

Проблемную кожу и аристократическую бледность не скроешь за темными очками… Кстати, это модель Кейт Аптон, если кто не признал!

Ева Лонгория

East News / Splash News

Куда делись яркие глаза и четкие скулы? Без макияжа Ева Лонгория выглядит как самая обычная женщина. Все-таки вот она сила косметики, мы тоже так можем.

Адель

instaram.com/adele

А эта озорная девушка — певица Адель без мейкапа. Обычно Адель любит яркие помады и стрелки, так что без них ее даже трудно узнать.

Кара Делевинь

Legion-Media

Куда делся выразительный взгляд Кары Делевинь? Без smoky eyes звезда похожа на обычную юную девочку, а не на топ-модель.

Российские звезды без макияжа

Лера Кудрявцева

instagram.com/leratv

Лера Кудрявцева почти никогда не появляется на публике без косметики, так что это фото из Instagram звезды можно считать настоящей редкостью.

Анфиса Чехова

instagram.com/achekhova

А вот Анфисе Чеховой очень идет натуральность — телеведущая как будто помолодела лет на 10, когда смыла свой макияж! По материалам cosmo.ru.

Источник www.goodhouse.ru

.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вверх
. .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ', 1 => '. ', 2 => '. ', 3 => '. ', 4 => '. ', 5 => '. ', 6 => '. ', 7 => '. ', 8 => '. ', 9 => '. ', 10 => '. ', 11 => '. ', 12 => '. ', 13 => '. ', 14 => '. ', 15 => '. ', 16 => '. ', 17 => '. ', 18 => '. ', 19 => '. ', 20 => '. ', 21 => '. ', 22 => '. ', 23 => '. ', 24 => '. ', 25 => '. ', 26 => '. ', 27 => '. ', 28 => '. ', 29 => '. ', ), ) strlenbeforecontent = 33 strlenaftercontent = 33 memory start/end/dif 27054544/27775216/720680 get_num_queries start/end/dif 2/6/4 sapecontext worked links in content worked iSapeDebugLogEnd --->