Домой / Люди / Новости звезд / Пикантные факты. Разводы 2015 года, о которых узнали все

Пикантные факты. Разводы 2015 года, о которых узнали все

.

Звездные разводы иногда посещают еще большей нежданностью, нежели романы. Смотря на некие пары, видится, будто влюбленность и симфония есть. Правда недостает ведь!

И прекрасные дела рушатся, при этом, нежели более восхищение от их истока, тем наиболее резонансный их конец. Для кого из узнаваемых персон прошедший год стал знаменательным в вопросце смен на собственном фронте? Вот наиболее звучные разводы 2015 года, которые поразили кумиров и звездное сообщество.

Фокс и Остин Грин

Карьерные дискуссии в семье – обычное ремесло для известных людей. И в том числе и ежели совместно два провела 11 лет общей жизни. Почти всем данный альянс казался элементарно безупречным, и никто никак не давал кого-то иного вблизи с роскошной Меган Фокс. Наиболее такого, хозяйка артистка и модель во почти всех интервью намеренно акцентировала внимание, как ей подфартило с супругом. Однако, как говорят недалёкие товарищи пары, опосля 10 лет взаимоотношений будто-то вульгарно и их разлука пополнило наиболее звучные разводы 2015 года.

Инсайдеры сообщили, что разногласия начались на почве занятости Фокс, которая, как и многие успешные актрисы, уделяла слишком много внимания съемкам. Несмотря на развод, Брайан и Меган стараются поддерживать дружеские отношения ради детей. Хотя это и не совсем у них получается: в одном из ресторанов на день благодарения они перессорились еще до того, как подали десерт.

Стефани и Россдэйл

Отношения между Гвен Стефани и её возлюбленным музыкантом Гэвином Россдэйлом закончились на тринадцатом году совместной жизни. Ситуация получилась и печальной, и смешной одновременно: по словам Гвен, Гэвин изменял ей, да и не с кем-нибудь, а с няней их же детей. Но факт измены позволил не потерять обоим рассудок и поступить как мудрые родители.

Музыканты решили, что воспитывать своих троих сыновей все равно будут вместе, но при этом заявили, что категорически против того, чтобы пресса вмешивалась в их отношения. Кстати, в далеком 2002-м свадьба Гвен и Гэвина была признана самой красивой, и никто не подозревал, что самые громкие разводы 2015 года коснуться и этой четы.

 

Гарнер и Аффлек

В июле 10-летние отношения Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека закончились совместно принятым решением о разводе. В сети супруги написали, что долго думали и тщательно все обсуждали, прежде чем развестись.


В то же время, пообещали публике, что не перестанут любить друг друга, оставаясь в дружеских отношениях ради детей. Причину разногласий пара не озвучила, но пресса уверена выдвинула типичную версию: Бен Аффлек недалеко ушел от вышеупомянутого Гэвина Гроссдейла и закрутил интрижку с симпатичной няней их троих детей.

Правда, Аффлек быстро остепенился, но и это не предотвратило того, что расторжение их брака стало не менее обсуждаемым, чем самые громкие разводы 2015 года.

Но на воссоединение семьи до сих пор надеются кумиры, которых не так давно обрадовали хорошей новостью: Дженнифер Гарнер готовится вчетвертый раз стать мамой. Станет ли это весомым аргументом для примирения? Кто знает.

Самые многодетные звезды Голливуда  — возможно это более интересный рейтинг?!

 

Лопырева и Смолов

Резонансные события в мире российского бомонда также стали предметом разговоров и сплетен. Телеведущая Виктория Лопырева и её, теперь уже бывший муж, футболист Федор Смолов, подали на развод. Звездная пара была чуть ли не образцом для других пар российского шоу-бизнеса. Но «образцовость», как оказалось, была лишь снаружи.

Лопырева поведала, будто заключение о разлуке она обрела сообразно фактору такого, будто их с мужем взоры на жизнь и на семью вполне противоречили приятель приятелю.
Из-за полгода по расторжения брака теснее появились неразрешимые домашние трудности, и два в том числе и пробовала сберечь супружество. Пробы оказались напрасными, и скоро модель неустрашимо объявила о том, будто со спортсменом ее более ничто никак не связывает.

Дитковските и Чадов

О том, будто два быстро попадет в топ перед заглавием наиболее звучные разводы 2015 года, стало ясно теснее весной, как скоро Алексей удалил все общие фото с Агнией из собственного микроблога.


После этого он уехал вместе с сыном на отдых в Крым, а Дитковските в это время не особо скрывала отношения с танцором Денисом Тагинцевым. Вернувшись в Москву, Алексей Чадов прояснил ситуацию и подтвердил то, о чем догадывались и коллеги, и кумиры: пара действительно разошлась.

Актер как отец пообещал сделать все для того, чтобы разрыв не отразился на сыне Федоре.

Напомним, что однажды актеры уже пережили расставание на целых три года, однако после не просто помирились, но и поженились. Правда, сейчас уже оба не надеются на примирение.

Архарова и Башаров

Харизматичный ведущий «Битвы Экстрасенсов» прожил в браке с актрисой менее года, и развитие этих отношений отразилось на его имидже.


Причиной этому послужило заявление Екатерины Архаровой о том, что муж её однажды избил, когда был нетрезв. Несмотря на то, что оба супруга очень хотели завести полноценную семью, брак оказался несчастливым. Окончательную точку в отношениях поставили весной: актеры полюбовно расстались без всяких претензий.

Источник svoipravila.ru

.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вверх
. .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ', 1 => '. ', 2 => '. ', 3 => '. ', 4 => '. ', 5 => '. ', 6 => '. ', 7 => '. ', 8 => '. ', 9 => '. ', 10 => '. ', 11 => '. ', 12 => '. ', 13 => '. ', 14 => '. ', 15 => '. ', 16 => '. ', 17 => '. ', 18 => '. ', 19 => '. ', 20 => '. ', 21 => '. ', 22 => '. ', 23 => '. ', 24 => '. ', 25 => '. ', 26 => '. ', 27 => '. ', 28 => '. ', 29 => '. ', ), ) strlenbeforecontent = 33 strlenaftercontent = 33 memory start/end/dif 27052776/27810864/758096 get_num_queries start/end/dif 2/6/4 sapecontext worked links in content worked iSapeDebugLogEnd --->