Домой / Люди / Новости звезд / Самые скандальные разводы российских звезд

Самые скандальные разводы российских звезд

.

ЮЛИЯ ЛЕЩЕНКО И ГАРИК ХАРЛАМОВ 

Их брак внешне выглядел вполне крепким — до тех пор, пока резидент Comedy Club не написал в Твиттере, что не живет с женой уже три месяца и встречается с Кристиной Асмус. Для Юлии, похоже, это стало большим сюрпризом — она-то считала, что у них просто очередная размолвка, и о расставании они не договаривались. Следующим шагом был суд и требование Юлии разделить совместно нажитое имущество, нежелание договариваться и попытки снова вернуть все как было. 

Екатерина Архарова и Марат Башаров 

Эта пара была вместе меньше года: всего через четыре месяца после свадьбы нетрезвый актер избил молодую жену, и она подала на развод. Скандал получил публичную огласку: бывшая пара припомнила друг другу все возможные грехи, предъявляла компромат и долго судилась.

Юлия Барановская и Андрей Аршавин 

Пара жила в гражданском браке с 2003 года, нажила трех детей, но так и не собралась оформить отношения официально. В 2012 году, почти сразу после рождения третьего ребенка, футболист нашел новую любовь, а Юля осталась одна. На алименты она подала только через год, процесс длился долго, так как бывший муж не был готов расстаться с деньгами и не стремился видеться с детьми. Зато после расставания началась яркая Юлина карьера на телевидении, а у Андрея все наоборот: долги по алиментам, проблемы с работой, да и в личной жизни все не здорово. 

Анжелика Агурбаш и Николай Агурбаш 

Брак белорусской певицы и «колбасного короля» продлился больше десяти лет, и распался по инициативе Анжелики, уставшей от ссор и конфликтов. Николай, похоже, был очень расстроен: он распускал о бывшей жене сплетни, пытался отнять младшего сына, отсудил себе все имущество и доказывал, что фамилия певицы — это бренд, тоже принадлежащий ему.  

Анна Панасенко и Борис Грачевский 

Директор «Ералаша» расстался с молодой женой, публично обвинив ее в корысти и обмане: заботам о маленькой дочке и роли хранительницы очага она предпочла развлечения и актерскую карьеру. Анна же уверена, что муж сознательно не позволял ей реализовать себя, был равнодушен к дочке, и в целом их брак совсем не был безоблачным. По поводу собственности тоже возникли разногласия: все имущество принадлежало Грачевскому, но по решению суда ему пришлось купить бывшей жене квартиру. 

Ирина Качко и Алексей Серов 

Солист группы «Дискотека Авария» не просто развелся с супругой, но и добился того, что их дочка осталась жить с ним. Бывшей жене запрещено видеться с ребенком, но она пытается добиться этого через суд. 

Источник www.goodhouse.ru

.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вверх
. .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ', 1 => '. ', 2 => '. ', 3 => '. ', 4 => '. ', 5 => '. ', 6 => '. ', 7 => '. ', 8 => '. ', 9 => '. ', 10 => '. ', 11 => '. ', 12 => '. ', 13 => '. ', 14 => '. ', 15 => '. ', 16 => '. ', 17 => '. ', 18 => '. ', 19 => '. ', 20 => '. ', 21 => '. ', 22 => '. ', 23 => '. ', 24 => '. ', 25 => '. ', 26 => '. ', 27 => '. ', 28 => '. ', 29 => '. ', ), ) strlenbeforecontent = 33 strlenaftercontent = 33 memory start/end/dif 27053576/27768232/714664 get_num_queries start/end/dif 2/6/4 sapecontext worked links in content worked iSapeDebugLogEnd --->