Домой / Твой стиль / Красота / «Девушка мечты» глазами мужчин

«Девушка мечты» глазами мужчин

.

Что же на самом деле привлекает мужчин в женщинах? Как превратиться в «девушку мечты», у которой всегда много поклонников, на которую мужчины обращают внимание и провожают долгими взглядами?

1. Внешность.

К сожалению, почти все научные исследования подтверждают, что мужчины любят глазами. Только понятие красоты у них немного отличается. Ни для кого не секрет, что больше всего женщины беспокоятся о своем лишнем весе. Принципиально ли это для мужчин? Конечно, каждый мужчина хочет, чтобы рядом с ним была девушка с красивым и подтянутым телом. Но для него не важны на самом деле Ваши параметры. Подсознательно он просто хочет, чтобы Вы были здоровы и девушка, которая занимается спортом и следит за собой, идентифицируется им прежде всего, как женщина, которая может дать здоровое потомство. Так что не стоит сидеть годами на диете, просто попробуйте начать посещать спортзал, за 3 месяца Ваши мышцы подтянутся и у Вас появится здоровый цвет лица. Многие женщины считают, что у красавицы должны быть обязательно большие глаза, высокие скулы, пухлые губы и тоненький носик. Они тратят тысячи долларов для того, чтобы соответствовать, в итоге на улицах города мы видим множество девушек, похожих друг на друга как сестры, и все они несчастны в любви. Мужчинам все равно какой ширины Ваш нос, редкий мужчина может отличить по-настоящему красивую женщину от хорошо накрашенной. Мужчины на каждом углу кричат о том, что любят естественный вид девушек с минимум косметики и по-прежнему выбирают девушек ярко и эффектно накрашенных. Парадокс? Нет. Они просто не замечают, где настоящая красота, а где умелая работа визажиста. В современном мире, большая часть девичьей красоты достигается накладными волосами, ногтями и ресницами, удачным микроблейдингом бровей, скульптурированием лица, мужчина привыкает ко всему яркому и эффектному, и его уже не удивишь отсутствием макияжа и косой до пояса. Конечно, такая натуральная девушка будет бросаться в глаза и выделяться из толпы, но не каждый молодой человек захочет пригласить ее на свидание. С одной стороны, мы, безусловно, разбаловали мужчин, с другой же, у каждой девушки появился шанс «сравнять счеты», и даже при отсутствии хороших природных данных, если девушка немного напряжется, то она может сделать из себя куколку и красавицу, которая разбивает сердца.
Многие из нас слышали про НЛП, основное правило, которое можно применить в реальной жизни для покорения мужчин так это то, что если Вы хотите, чтобы Вас считали хорошим собеседником – Вам нужно делать акцент на макияж глаз, если же Вы мечтаете соблазнить мужчину – то нужно делать акцент на губы. Конечно, мужчина тоже знает некоторые приемы соблазнения, например, он понимает почему мы наносим блеск для губ или красную помаду, и этим его уже не удивишь. Давайте рассмотрим, какими новыми способами можно привлечь его внимание.
Новые техники нанесения помады
1. Вначале нанести помаду, а затем обвести ее по контуру карандашом, это позволит слегка увеличить губы, но следует помнить, что цвет карандаша и помады должен совпадать идеально.
2. Вначале нанести на губы тональный крем, а лишь затем начинать красить губы, это позволит получить оттенок помады как в тюбике, иногда это очень важно.
3. Нанести помаду сразу двух цветов. Например, на верхнюю губу один цвет, а на нижнюю – другой. Хорошо сочетаются между собой красный+розовый и оранжевый+розовый.
4. Если наносить помаду подушечками пальцев – то можно получить «эффект зацелованных губ», мужчины всегда обращают внимание на женщин, которые нравятся не только им.
5. Если прорисовать контур губ красным карандашом, а центр закрасить ярко-розовой помадой, то можно получить модный в этом сезоне эффект «деграде».
К сожалению, мы понемногу начинаем жить в виртуальном мире, поэтому иногда хорошие профессиональные фото просто необходимы, чтобы понравится противоположному полу.
Конечно, уже много было сказано о том, как важно баловать себя красивым нижним бельем – ведь мужчины воспринимают наш образ в целом, и именно изысканный комплект позволяет нам чувствовать себя уверенно и сексуально. Но стоит отметить и то, что обычно мужчины совсем не следят за модой, и их «девушка мечты» редко одевается согласно последним трендам, обычно она выбирает одежду, которая подчеркивает ее достоинства, а если это будет юбка или платье ярких цветов, то парень считает, что ему просто повезло.
2. Общительность.

Мужчинам нравятся эмоциональные и общительные девушки. Вполне возможно, что у них не особо богатый внутренний мир и они не могут рассказать что-то интересное, но искреннее желание услышать собеседника, живо участвовать в разговоре, восхищаться, нахваливать и шутить — воспринимается как нечто более ценное. Обычно мужчинам нравятся общаться с девушками, которые и в своей профессиональной деятельности часто разговаривают, обычно они работают в сфере обслуживания. Вроде как, и непрестижно это, и не по статусу, но разговорчивые продавцы и кассиры ходят на свидания чаще всего. Они привыкли находить подход к каждому человеку, быстро отвечать на любое замечание и в каждом человеке видеть что-то хорошее. К сожалению, многие мужчины ставят знак «равно» между страстью и эмоциями. И от девушки, которая очень эмоционально и живо на все реагирует, они ожидают и в постели полной отдачи. Они считают, что если им не скучно с ними на элементарной прогулке в парке, то в постели они уж точно не заскучают.
3. Аромат.

Не стоит забывать и про этот важный фактор. Конечно, тяжело подобрать парфюм, не зная человека, но что точно, так это то, что запах немытого тела или волос точно не добавит поклонников. Каждая девушка мечтает о том, чтобы, когда она уйдет, за ней остался легкий шлейф аромата, но, в современном мире, это не нравится абсолютно всем мужчинам. Многие считают, что «девушка мечты» должна пахнуть собой, а не розами или каким-то химическим запахом. Конечно, это не означает, что Вы должны перестать пользоваться мылом, дезодорантом или духами, просто их аромат не должен «сбивать с ног», он должен быть слышен только при приближении на расстояние не более полуметра, т.е. на то расстояние, которое многие считают личной границей, и куда они не готовы пустить первого попавшегося мужчину.
4. Романтичность.

Время меняется, женщины работают наравне с мужчинами, многие не могут признаться в своих страхах и выпустить свои настоящие эмоции в этот большой жестокий мир. Но мужчинам по-прежнему нравятся девушки, которые тихими вечерами читают романы о любви и плачут при просмотре мелодрам.
5. Легкость.

К сожалению, реалии жизни таковы, что развить эту черту характера труднее всего. Очень тяжело оставаться оптимистом, который верит в то, что все будет хорошо. Но мужчинам нужны именно такие девушки, которые не только сами верят, но и его заставляют верить в то, что все, что не делается – то к лучшему. Мир меняется ежесекундно – потому и парни хотят видеть рядом с собой женщин, готовых к изменяющимся обстоятельствам. Всем нужны позитивные эмоции и чувство юмора, поэтому старайтесь развить в себе эти качества, это позволит найти не только хорошего мужчину, но и приличную работу.

.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вверх
. .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ', 1 => '. ', 2 => '. ', 3 => '. ', 4 => '. ', 5 => '. ', 6 => '. ', 7 => '. ', 8 => '. ', 9 => '. ', 10 => '. ', 11 => '. ', 12 => '. ', 13 => '. ', 14 => '. ', 15 => '. ', 16 => '. ', 17 => '. ', 18 => '. ', 19 => '. ', 20 => '. ', 21 => '. ', 22 => '. ', 23 => '. ', 24 => '. ', 25 => '. ', 26 => '. ', 27 => '. ', 28 => '. ', 29 => '. ', ), ) strlenbeforecontent = 33 strlenaftercontent = 33 memory start/end/dif 6847560/7094400/246848 get_num_queries start/end/dif 2/6/4 sapecontext worked links in content worked iSapeDebugLogEnd --->