Домой / Личная жизнь / Как быстро разлюбить негодяя?

Как быстро разлюбить негодяя?

.

негодяй

 

Как быстро снизить ценность человека?
В жизни бывают такие ситуации, когда нужно быстро снизить значимость и ценность человека в собственных глазах для своего психологического благополучия. Например, у мужа появилась красивая любовница, подруга увела любимого или Вы влюбились безответно. Рассмотрим для примера ситуацию, когда Вас бросил жених перед свадьбой, она наиболее критична, во всех остальных ситуациях можно действовать по аналогии.
1) Вспоминаем наше первое впечатление. Не всегда первое впечатление бывает положительным. Вспомните, что Вы первым отметили в его внешности, когда увидели. Что же первым бросилось Вам в глаза, только честно. Если Вы будете с собой предельно откровенны, то скорее всего получилось, что-то вроде: восточная внешность, азиатский разрез глаз, лысина, сутулость, плохая кожа, длинный нос. Человек устроен так, что первым делом он замечает отличительные черты одного человека от другого и первым делом в глаза бросаются недостатки. Вряд ли при первом взгляде на этого человека, Вы почувствовали, что хотите, чтобы он стал отцом Ваших детей. Вспомните, какое это было первое впечатление – позитивное или негативное. Подумайте также о том, на какого актера более всего похож Ваш любовник. Первое время Вам нужно будет избегать просмотра фильмов с его участием, это больше не из-за того, что так Вы будете вспоминать бывшего возлюбленного и снова влюбляться в него, а из-за того, что Вы можете просто возненавидеть ни в чем не повинного артиста. Нашей главной целью является то, чтобы при виде чего-то, связанного с любовником, Вы чувствовали легкую грусть, как например, при воспоминаниях о Вашей первой любви. Также, т.к. нашей главной целью является именно забыть любовника, а не влюбится заново, то мы будем прежде всего акцентировать внимание на плохих моментах и недостатках, хотя это и не совсем честно.
2) Вспоминайте все недостатки внешности вашего любовника. Тут не нужно быть толерантными, лояльными и мягкими, честно выписываем все. У Вас должен получится список, как минимум, на 10-15 пунктов. Дальше вспоминаем все его косметические недостатки: сюда входят противные волосатые родинки, плохие зубы, грязь под ногтями. Потом мечтаем, как должен выглядеть идеальный парень. Только по-честному, с высоким ростом, кубиками пресса, длинными ресницами. Для вдохновения, можете пересмотреть дораму «Идеальный парень». Это Ваш парень-мечта. Затем выписываем, каких элементов внешности не было у Вашего любовника, и что было вместо этого. Например, пресс из 6 кубиков – пивной живот, густая шевелюра – лысина и т.д. Это упражнение помогает также, если Ваш любовник во время отношений или при расставании, указывал на Ваши недостатки. Забудьте об этом и не накручивайте себя, пусть лучше вначале исправит свои.
Конечно, если у Вашего любовника были татуировки, можно обсмеять и их, начинайте с фразы: «Сколько ума же надо было иметь, чтобы набить на себя на всю жизнь то-то», также вспомните, как он обосновывал ее значение и придумайте как много больше смешных вариаций на тему, что же люди думали на самом деле. Подумайте о том, как он будет выглядеть с такими татуировками, когда состарится, как они будут смотреться на дряблом, морщинистом теле. Затем представьте, что, вначале он стал очень толстым, под 200 кг, а потом очень старым. Несмотря на такие изменения внешности, представьте, что он остался похотливым, но теперь уже толстяком или морщинистым дедушкой, и представьте его во время секса, но не с собой, а с какой-то нимфеткой, ярко представьте, как он кряхтит от напряжения, падают капли пота, вываливаются вставные зубы. Конечно, есть старый прием представить на унитазе, но наше общество к нему привыкло, и этот прием уже не работает.
3) Одежда. Вспомните как одевался Ваш возлюбленный, нравился ли Вам его стиль или иногда Вам было стыдно появится с ним на людях. Как он ухаживал за своей одеждой, была ли она модной. Если бы у Вас было столько денег, сколько стоил весь его гардероб, который, конечно, он накупил за многие годы, могли бы Вы выбрать ему одежду получше? Вы же понимаете, что окружающие люди создавали впечатление о Вас также и по тому, как выглядел человек рядом с Вами.
4) Придумайте как можно больше прозвищ, исходя из его внешности или ФИО;
5) Вспоминаем все свидания, в каких ситуациях он Вас ставил в неловкое положение, когда Вам было стыдно или неудобно. Может Вы ходили в такие места, в которые не особо хотели идти, например, в парк, лес, на съемные квартиры. Может Вам приходилось платить пополам?
6) Вспомните о его пробелах в образовании, эрудиции, о том, что он мог не знать какие-то элементарные вещи, вспомните все те моменты, когда Вам не о чем было с ним поговорить, или, когда он Вас не понимал, смеялся над Вашими планами и мечтами. Вспомните о том, что вряд ли он был хорошим человеком, Вы замечали сами или он Вам рассказывал про случаи, когда он предавал людей, плохо о них отзывался, даже самое элементарное – как он отзывался о своих бывших. Если Вы ничего такого не знаете, не значит, что такого не было, просто у Вас были не особо доверительные отношения. После того, как Вы поймете, что он не знает ответов на все вопросы, и не особо хороший человек, Вам будет проще принять то, что он Вас критиковал. Это было всего лишь его субъективное мнение.
7) Выпишите список его недостатков и достоинств. Все достоинства подвергните критике, например, если он был аккуратным – смотрим, во что может превратиться аккуратность, например, это педантичность, склонность класть вещи на одни и те же места и т.д. Смотрим, как такое сомнительное достоинство могло мешать Вам в быту.
Затем смотрим на его умения и неумения. Акцентируем внимания на умениях и находим человека, который делает это лучше. Вначале из ближайшего окружения, затем более известного человека, который таким умением зарабатывает на жизнь. Например, бывший круто делает сальто назад, а вот Вася из соседнего подъезда делает его лучше, а артист цирка такой-то вообще профессионал.
8) Затем Вам нужно создать табличку где попытаетесь сравнить себя с ним, чтобы доказать себе, что Вы лучше.
Например, умение водить машину. У Вас есть права, а у него нет и не будет в ближайшем времени.
Если что-то не Вашу пользу, то используем прием «зато». Например, он знает английский язык в совершенстве, зато я знаю испанский со словарем, а польский – вообще у меня разговорный.
Так же само можно сделать по отношению тех мест где Вы бывали, а он нет, вещами, которыми обладаете, чертами внешности или характера.
Многие психологи советуют на перекрытие одного недостатка подбирать по 7 достоинств, но это слишком жестоко.
Даже одного хватит, но из той же категории, например, у него белозубая улыбка, зато у меня густые волосы до поясницы.
9) Если у Вас есть совместные фото, не спешите выбрасывать их. Вам нужно найти как можно больше таких фото, где он плохо получился. Вы также можете повырезать его плохие изображения из Ваших совместных. Не нужно делать папку в социальной сети под названием «Мой бывший — урод» и загружать их туда, просто морально Вам будет легче.
10) Логически переосмыслите все его достижения, вполне возможно он Вам и сам уже успел многое рассказать. Машина, которой от так гордится, у него в кредите, квартира досталась от бабушки, а на хорошую работу ему помог устроиться двоюродный дядя.
11) Насколько он следит за гигиеной своего тела, часто ли Вы видели его с немытой головой, чистил ли он зубы на ночь, как часто принимал душ и т.д.
Продолжать можно в таком направлении еще долго, не относитесь к этому слишком серьезно, это просто Вас немного развеселит, и не даст хлюпать носом в трудной ситуации.

.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вверх
. .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ', 1 => '. ', 2 => '. ', 3 => '. ', 4 => '. ', 5 => '. ', 6 => '. ', 7 => '. ', 8 => '. ', 9 => '. ', 10 => '. ', 11 => '. ', 12 => '. ', 13 => '. ', 14 => '. ', 15 => '. ', 16 => '. ', 17 => '. ', 18 => '. ', 19 => '. ', 20 => '. ', 21 => '. ', 22 => '. ', 23 => '. ', 24 => '. ', 25 => '. ', 26 => '. ', 27 => '. ', 28 => '. ', 29 => '. ', ), ) strlenbeforecontent = 33 strlenaftercontent = 33 memory start/end/dif 27055232/27829648/774424 get_num_queries start/end/dif 2/6/4 sapecontext worked links in content worked iSapeDebugLogEnd --->