Домой / Твой стиль / Красота / Маникюр с красным гель-лаком и этническим узором для начинающих: урок с фото

Маникюр с красным гель-лаком и этническим узором для начинающих: урок с фото

У нас в компании купить ткань со скидкой, низкие цены. .

Сегодня я хочу показать, как самый обычный маникюр с красным гель-лаком превратить в необычный маникюр с этническим узором. Узор будет не на всех ногтях, только на двух ногтях каждой руки. Но они добавят интересные нотки к вашему маникюру, и ваши ноготки засверкают!

 

 

Поверьте, такой маникюр будет только у вас. И, скажу вам по секрету, сделать его сможет любой начинающий мастер.

 

Смотрите также: Белый маникюр гель-лаком с красным узором и бархатным песком, урок с пошаговыми фото.

 

Подготавливаем все необходимые материалы.

Для этнического маникюра с красным гель-лаком вам понадобится:

  • кутикул ремувер
  • баф
  • щёточка
  • кисточка
  • обезжириватель
  • ультрабонд
  • базовое покрытие
  • красный цвет
  • белый цвет
  • чёрная гель-краска
  • серебристая гель-краска
  • топовое покрытие
  • масло для кутикулы
  • жидкость для снятия липкого слоя

Урок маникюра с красным гель-лаком и этническим узором:

1) Для начала надо подготовить ноготь для нанесения гель-лака. Если есть старый гель-лак – его надо удалить. Далее погружаем ручки в ванночку и приступаем к маникюру. В ванночку можете добавить морскую соль. Она укрепит ваши ногти.

Ногти готовы, кутикулу удалили. Можете воспользоваться кутикул ремувером. Я часто им пользуюсь, он хорошо размягчает кутикулу и её потом легче срезать.

Делаем верхний запил ногтей. У меня для этого есть специальная пилочка. Вы же можете использовать баф № 240. Аккуратно щёточкой сметаем пыль.

 

 

2) Наносим на поверхность ногтя обезжириватель, а затем ультрабонд.

 

 

3) Теперь наносим базовое покрытие. Желательно использовать именно базу, а не база/топ два в одном, потому как база носится на ногтях дольше.

 

 

4) Наносим первый слой гель-лака. Его надо наносить очень тонким слоем. Не переживайте, если у вас слой получается полупрозрачный, второй слой перекроет все изъяны.

 

 

5) Наносим второй слой гель-лака. Сразу цвет получается насыщенным, ярким и очень красивым.

Так как лак очень яркий, то на нём заметны все ваши погрешности. Так что аккуратно наносим лак у боковых валиков, особое внимание уделяем зоне у кутикулы. Обязательно запечатываем свободный край.

 

 

6) Покрываем ногти топовым покрытием.

И, забыла сказать самое главное: каждый слой просушиваем в лампе.

Специальной жидкостью снимаем липкий слой.

 

 

7) Теперь приступаем к декору. Кисточкой с белым лаком прорисовываем вот такую полосу. Не переживайте, если она не слишком ровная, вы можете её потом подправить тонкой кистью.

 

 

8) Чёрной краской прорисовываем наш этнический узор. Это легко сделать тонкой кистью, используя при этом чёрную гель-краску. Я использую именно гель-краску, а не гель-лак, так как она более пигментирована, хорошо держит форму и не растекается. Что позволяет сделать любой узор.

 

 

9) Серебристой краской обводим узор по контуру.

 

 

10) Перекрываем узор топом, сушим в лампе, а потом снимаем липкий слой. Вот и готов наш маникюр. Для завершения работы с ногтями – смазываем кутикулу маслом.

 

 

Смотрите другие пошаговые инструкции по маникюру гель-лаком в домашних условиях.

 

Вот такой несложный, но в то же время интересный маникюр с этническим узором получился у меня. Всем удачного творчества!

 

 

 

Источник signorina.ru

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вверх
У нас в компании купить ткань со скидкой, низкие цены. . ', ), ) strlenbeforecontent = 451 strlenaftercontent = 11 memory start/end/dif 27054128/27780880/726760 get_num_queries start/end/dif 2/6/4 sapecontext worked links in content worked iSapeDebugLogEnd --->