Домой / Люди / Новости звезд / Михаил Прохоров: ах какой мужчина

Михаил Прохоров: ах какой мужчина

.

Михаил Прохоров, сказать без прикрас, знаменитый русский бизнесмен, 7-й самый богатый человек в России и 58-й в мире. С недавнего времени, он яркий политик, который возглавляет партию «Гражданская платформа».

     Перечислить все достижения, звания и награды Михаила Прохорова не представляется возможным, по крайней мере, в рамках данной статьи. Но так как svoipravila очень любят истории успеха ярких и интересных людей, а этот мужчина именно к таким и относится, никак нельзя обойти этого красивого (да простит меня муж) и сверх обеспеченного мужчину стороной.

Михаил Прохоров: в чем секрет успеха?

Думаю дело в том, что Михаил Прохоров человек с психологией спортсмена. Принцип такого человека: идти к поставленной цели, выполняя задачи на 10 из 9-ти баллов.

Уже более двадцати лет он увлекается кикбоксингом, владеет карате, занимается прыжками на батуте.

Михаил Прохоров обожает хели-ски (разновидность горнолыжного спорта) и лучшим для этого местом считает Куршавель (берём на заметку (!)).

 

Так же Михаил Прохоров любит кататься на водных мотоциклах (снова берем на заметку (!)).

 

В учебе он всегда преуспевал (не смотря на бурную молодость), был отличником и карьеру начинал с довольно высокой ступени: начальником управления Международного банка экономического сотрудничества (МБЭС) – и это сразу после окончания института!

Из всего видно, что Михаил Прохоров: во первых — очень активный человек, во вторых – на редкость целеустремленная личность.

 

Часто, когда речь идёт о богатых и очень богатых людях, можно услышать фразы: Наворовал! Пропихнули! и т.д. Честно сказать, я не искала компромат на Михаила Прохорова и не могу утверждать, какими инструментами в полном наборе он пользовался на пути к достижению своего капитала, но то, что это человек, который умеет идти к поставленной цели — неоспоримый факт!

 

Прочитав много статей о Михаиле Прохорове, я сделала вывод, что успех приходит к тем, кто четко понимает, куда идет.

 

Михаил Прохоров, по видимому, отлично знает, чего он хочет, и к тому же, обладает специфическим мышлением – для него нет «потолка» в высоте достижимого. Ему просто нужно захотеть и всё!

Остальное всего лишь колоссальный труд (по 16, а иногда и 20 часов в сутки) и хорошо продуманные конкретные действия, направленные на достижение результата – и всего-то.

Какой же счастливице достанется такой мужчина?

 

Ни для кого не секрет, что Михаил Прохоров – холост. 

Интересно, какая женщина сможет завоевать сердце этого льва?

Сам Михаил Прохоров в интервью для журнала «Сноб» ответил на этот вопрос так:

 

« Если говорить о женщине в качестве жены, то мне бы подошла та, которая сможет меня содержать – а это очень дорого (улыбается). Я понимаю влюбленность как состояние, когда независимый человек, становится зависимым только потому, что с этим человеком ему лучше, чем без него – мне, если честно, кажется это странным.

Я считаю, что красивая и умная женщина – это бриллиант, который нужно еще найти. Я ищу, но пока не нашел. Никак не могу встретить то самое количество граней».

 

Думаю, Михаил Прохоров обязательно найдет «свой бриллиант», и может быть, этой счастливицей будет красавица состоящая в клубе женских побед svoipravila.ru !

Конечно яичницей на завтрак для такого мужчины вы навряд ли отделаетесь — Быстрые рецепты  Вам в помощь!!! 

Тут есть для кого совершенствовать свои кулинарные навыки  не так ли?:)

 

Ну что, дорогие читательницы? Учимся ездить на горных лыжах, зарабатываем капиталы на содержание будущего мужа миллиардера, и вперед в Куршавель, навстречу судьбе!

А что? Всё возможно!!!!!

 

/span

Источник svoipravila.ru

.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вверх
. .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ', 1 => '. ', 2 => '. ', 3 => '. ', 4 => '. ', 5 => '. ', 6 => '. ', 7 => '. ', 8 => '. ', 9 => '. ', 10 => '. ', 11 => '. ', 12 => '. ', 13 => '. ', 14 => '. ', 15 => '. ', 16 => '. ', 17 => '. ', 18 => '. ', 19 => '. ', 20 => '. ', 21 => '. ', 22 => '. ', 23 => '. ', 24 => '. ', 25 => '. ', 26 => '. ', 27 => '. ', 28 => '. ', 29 => '. ', ), ) strlenbeforecontent = 33 strlenaftercontent = 33 memory start/end/dif 27052432/27584280/531856 get_num_queries start/end/dif 2/6/4 sapecontext worked links in content worked iSapeDebugLogEnd --->