Домой / Люди / Новости звезд / Моника Беллуччи: дорога к известности

Моника Беллуччи: дорога к известности

.

Моника Беллуччи безусловно очень красивая женщина — неужели она добилась успеха только благодаря своей внешности?

Карьера молодой модели быстро пошла в гору, стоило ей переступить порог модельного агентства, она стала любимицей многих модных домов, которые с радостью приглашали её для съемок в рекламе своих новых коллекций одежды или новых ароматов и косметики.

Но Моника хотела добиться большего. Она понимала, что красота не вечна, ей хотелось оставить после себя нечто более значительное, чем просто красивое лицо на фотографиях старых журналов.

А где еще можно так раскрыться и показать не только свою внешность, но и нечто намного более глубокое и сокровенное, как не в кино? Твёрдо решив стать актрисой, Моника окончила курсы актерского мастерства.

Актриса Моника Беллуччи

Уже в 1990 г. она дебютировала в итальянских кинолентах. Первыми работами, в которых Моника снялась в коротких эпизодах, были: «Бандиты», «Жизнь с сыновьями», «Злоупотребление». Но эти роли не сделали её знаменитой.

 

1992 г. «Дракула»

Однако в 1992 году режиссёр Фрэнсис Форд Коппола пригласил её сняться в роли невесты Дракулы. После этой роли, в которой не возможно было не заметить необыкновенную роковую красоту начинающей актрисы, к ней посыпались приглашения на съемки из Америки и Европы.

Кадр из фильма «Квартира» (Моника Беллуччи  и её будущий муж Венсан Кассель)

Актёрское мастерство Моники по настоящему признали в 1996 году, когда после съемок в фильме «Квартира» она была удостоена престижной премии «Сезар» в номинации «Подающая надежды актриса кино». Во время съёмок «Квартиры» Моника познакомилась со своим будущим супругом, Венсаном Касселем, ярким, харизматичным и уже довольно известным актером. Затем они вместе снимаются в роли двух без башенных бандитов-любовников в боевике «Доберман». Став знаменитой, Моника теперь намного избирательней относится у выбору ролей.

Кадры из фильма «Доберман»

Некоторые предложения даже очень именитых режиссеров она отклоняет, потому что не считает, что в этих ролях она не сможет полностью раскрыться и удивить.

 

Кадр из фильма «Малена»

Снимаясь в фильмах, теперь известная не только как модель Моника Беллуччи заработала славу талантливой актрисы.

Ещё один фильм, о котором хочется упомянуть с Моникой Беллуччи в главной роли «Малена» — как говорит сама актриса, в этой картине она практически играет саму себя, поэтому роль ей далась легко. Актерская игра Моники в «Малене» была высоко оценена кинокритиками.

 

В 2001 г. Моника Беллуччи и её муж Венсанн Кассель снимаются в фильме «Братство волка», где ей достается роль обворожительной Сильвии.

 

Кадры из фильма «Братство волка»

Затем роль — в признанном самым дорогостоящим европейским фильмом 2002 г. «Астерикс и Обеликс: Миссия «Клеопатра». 

Кадры из фильма «Астерикс и Обеликс: Миссия «Клеопатра»

Скандально известный фильм «Необратимость», в котором партнером по съемкам так же является её супруг Венсан Кассель, вызвал море абсолютно противоположных отзывов. Фильм наполнен сценами насилия, самой яркой из которых была 9 минутная сцена насилия над героиней, которую играет Моника Беллуччи. Сама актриса говорит, что ей самой страшно пересматривать эту картину.

 

Кадры из фильма «Необратимость»

Далее были съемки с участием Моники Беллуччи в фильмах «Слезы солнца», «Помни обо мне» и в культовой трилогии братьев Вачовски – «Матрица: Перезагрузка» и «Матрица: Революция».

Кадры из фильма «Матрица»

Моника не является актрисой одного жанра, она постоянно экспериментирует, пробует новые амплуа в разно жанровых лентах. Например, она великолепно исполнила роль в исторической драме Мела Гибсона «Страсти Христовы», где сыграла Марию Магдалену.

Счастье материнства

Став всемирно известной актрисой, в 2004 году сорокалетняя Моника Беллуччи впервые становится мамой замечательной девочки, которую они с её мужем, актёром Венсаном Касселем назвали Девой.

В том же году она снимается в фильмах «Она меня ненавидит», «Тайные агенты», «Братья Гримм», в последнем она исполнила роль злой королевы.

 

Кадры из фильма «Братья Гримм»

В 2006 году 27 января вышел в свет фильм «Шайтан», затем «Н (я и Наполеон)» и «Братство камня». В 2007 году в прокат вышли два фильма с участием актрисы и «Второе дыхание» и «Пристрели их».

В 2010 году 23 мая Моника Беллуччи и Венсан Кассель второй раз стали родителями малышки Леони.

В 2011 году Моника Беллуччи стала лицом новой серии от компании Oriflame «Королевский бархат» (англ. Royal Velvet).

В чем секрет успеха Моники Беллуччи?

Конечно, многие ответят: в обворожительной внешности этой женщины. Но те, кто знают актрису близко, говорят, что она не только обладательница яркой красоты, но и очень дисциплинированный и трудолюбивый человек. Моника Беллуччи из тех, про которых говорят «Упертый как баран» в хорошем смысле этого выражения и уж если она поставила себе цель, то обязательно добьется её, чего бы ей это не стоило.

Женщина с внешностью обольстительной «горячей» красотки, имеет сильный и хладнокровный нрав, что, безусловно, помогает ей вовремя отодвинуть эмоции в сторону и выполнить любую поставленную задачу. Она сама ставит себе планку, и каждый раз достигает её.

Сегодня Моника Беллуччи считает, что её главная и самая приятная роль, это роль мамы и жены. И тут она блестяще справляется с этой не легкой для столь популярной актрисы задачей. И это совсем не удивительно, ведь её жизненное кредо: «Если ты на что-то решился, делай это так, что бы потом не было стыдно, прежде всего, перед самим собой!».

 

Нужно ли обязательно быть такой красивой женщиной, чтобы очаровывать мужчин? Совсем не обязательно! Читайте историю некрасивой женщины, которая покорила множество сердец известных, успешных и очень красивых мужчин. 

 

 

Источник svoipravila.ru

.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вверх
. .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ', 1 => '. ', 2 => '. ', 3 => '. ', 4 => '. ', 5 => '. ', 6 => '. ', 7 => '. ', 8 => '. ', 9 => '. ', 10 => '. ', 11 => '. ', 12 => '. ', 13 => '. ', 14 => '. ', 15 => '. ', 16 => '. ', 17 => '. ', 18 => '. ', 19 => '. ', 20 => '. ', 21 => '. ', 22 => '. ', 23 => '. ', 24 => '. ', 25 => '. ', 26 => '. ', 27 => '. ', 28 => '. ', 29 => '. ', ), ) strlenbeforecontent = 33 strlenaftercontent = 33 memory start/end/dif 27054544/27790184/735648 get_num_queries start/end/dif 2/6/4 sapecontext worked links in content worked iSapeDebugLogEnd --->