Домой / Личная жизнь / Любовь и отношения / Романтизм и совершенство в каждой детали – коллекция обручальных колец ювелирного завода «Золотой Век»

Романтизм и совершенство в каждой детали – коллекция обручальных колец ювелирного завода «Золотой Век»

Обручальные кольца с бриллиантами классической «круглой» огранки – особенная коллекция ювелирного завода «Золотой Век». Современные технологии, актуальный дизайн, точность и безупречность исполнения, бриллианты с высокими качественными характеристиками – основные отличительные черты коллекции.

Романтизм и совершенство в каждой детали – коллекция обручальных колец ювелирного завода «Золотой Век»

«Восхищение, нежность и легкость —  это первые подлинные эмоции, которые вызывает коллекция. Эти украшения завораживают своей красотой, очаровывают   изяществом, лаконичностью и простотой форм, увлекают в мир совершенства и чистоты. Романтический символизм, воплощенный в этой коллекции напоминает нам о том, что любовь, как драгоценный камень, может быть такой же светлой и чистой, хрупкой и в то же время прочной, с острыми гранями и мягкими переливами. Качественные характеристики бриллианта в этом том случае имеют очень важное значение. Для наших украшений мы приобретаем только лучшие бриллиантовые лоты на известных биржах мира», — комментируют специалисты ювелирного завода «Золотой Век».

 

Классические обручальные кольца из белого, красного или комбинированного золота с округлыми формами. Изящным  дополнением к изделию станет благородный драгоценный камень. Крапановая  оправа подчеркнет главные акценты бриллианта и позволит в полной мере оценить его красоту.

       

Обручальные кольца с плоской поверхностью из белого и комбинированного золота в оправе «паве» — олицетворение подлинных чувств и постоянства. Бриллиантовая дорожка – символизирует путь, на которой души влюбленных нашли друг друга и теперь готовы идти вместе, помогая и оберегая друг другая. 

 

Две бриллиантовые дорожки являются символом вечного родства двух душ, которые смогли найти друг друга. Нежные переливы драгоценного метала и мерцание на гранях бриллианта создают неповторимую композицию тепла и света. 

Три бриллиантовые дорожки на обручальных кольцах символизируют гармоничное соединение, совместное развитие, триединство мужчины, женщины и любви.

 

Обручальные кольца с алмазной гранью, выполненные по технологии CNC. Рельефные орнаменты и бриллианты, создают утонченный тандем, символизируя искренность любви и гармоничность пары.

Источник www.natali.ua

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вверх